Despegar.Com

Devolucion del costo del pasaje aereo

El dia 15 de julio [números] el vuelo [números] de la ciudad de bariloche a buenos aires se cancelo por cuestiones climáticas por ello perdí la combinación del vuelo [números] de buenos aires a posadas, debí permanecer 72 hs mas en la ciudad de bariloche hice los reclamos vía telefónica a despegar en dos oportunidades quedaron en resolver y comunicarse conmigo y nunca lo hicieron, cundo me re programan el vuelo el segundo de buenos aires a posadas, por falta de vuelo me re programan ala ciudad de corrientes distantes a [números] km del destino original, con el cual tube qu realizar gastos extras para llegar a destino

Santisgo E

me mandaron un mail donde decían que en 72 hs se comunicarían conmigo y nunca lo hicieron

Santisgo E

Este correo recién me lo enviaron es todo lo que hacen ante la reiteración del reclamo, como autómatas solo repiten esto.
Confirmamos la recepcin de tu correo e informamos que dentro de las prximas 72 hs te brindaremos una respuesta a tu solicitud.
Si eres usuario de extranet PAM debers ingresar tu solicitud desde el formulario que se encuentra en dicha aplicacin, la misma podr ser utilizada desde la opcin contctenos.

*Te recordamos que no es necesario el envo de la confirmacin de las reservas a esta cuenta, ya que se hacen mediante Extranet/proveedor.

Recuerda que para las prximas solicitudes puedes escribirnos a [email protected]

Atentamente
Departamento de Operaciones
Depegar.com

Santisgo E

por que, cundo le llega el correo de tuQuejaSuma automáticamente contestan que se pondrán en contacto conmigo y nunca lo hacen.

Santisgo E

No recibí ningún correo de Despegar.com, ni siquiera tratan de contactarse

nunca se comunicaron conmigo

Hola Santiago, ¡gracias por escribirnos!

De antemano queremos pedirte disculpas.En respuesta a tu solicitud, requerimos nos indiques tu numero de reserva o correo electrónico que dejaste ingresado al momento de la compra, para validar tu caso.

Adicional te solicitamos un numero de contacto donde podamos ubicarte.

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por elegir despegar.com, la agencia líder en Latinoamérica.

Equipo Despegar.Com.
Tu Queja Suma

correo electrónico [email protected] numero de reserva **********

Santisgo E

el problema sigue sin resolverse esto demuestro que la empresa Despegar.com no le interesa resolver el tema, realmente lamentable

Santisgo E

correo electrónico [email protected] numero de reserva de lo reclamado **********

Santisgo E

la empresa tiene el numero de contacto registrado

Santisgo E

el numero de contacto esta en el perfil de ¨mi cuenta¨

Hola Santiago, ¡ gracias por escribirnos!

De antemano queremos pedirte disculpas por las inconformidades presentadas en tu reserva.

Conforme a tu requerimiento, te informamos que por razones ajenas a Despegar y de la línea aérea se presento una modificación en tu vuelo debido a cuestiones climáticas, en este caso el tramite y la gestión de reacomodación fue directamente en el aeropuerto conforme a la disponibilidad de la línea aérea sin intervención alguna de la agencia, esto teniendo en cuenta que es la aerolínea la prestadora del servicio de vuelo.

Agradecemos la atención brindada.

Santisgo E

nunca se comunicaron conmigo, ya envié todos los datos solicitados

Santisgo E

Reitero el vuelo lo tenia comprado de Bs As a Posada, y me lo re programaron a la ciudad de corrientes distante *** km del destino original, con lo cual tuve una perdida de tiempo y costos extras

Hola Santiago, ¡ gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que los vuelos adquiridos en Despegar.com son de propiedad de la aerolínea seleccionada al momento de la compra, actuando Despegar.com como una empresa intermediaria. Los vuelos están sujetos a modificaciones y cancelaciones en cualquier momento y circunstancia según decida la aerolínea que opera el vuelo, reservándose el motivo de la reprogramación.

Debido a que el proceso de protección lo brindó directamente la aerolínea en el aeropuerto, y la misma fue aceptada; Despegar.com no podría resarcirte por dicho proceso ya que fue ajeno a la compañía.

Gracias por tu atención.

Santisgo E

ninguna novedad de la empresa despegar.com

Hola Santiago, ¡gracias por escribirnos!

Lamentamos los inconvenientes presentados, sin embargo la aerolínea realizó la protección y generó modificaciones en tu vuelo, por lo tanto Despegar perdió el dominio del mismo. Cualquier tipo de información y reclamación debes generarla directamente con la aerolínea.

Santisgo E

la respuesta que da desegar.com es valido para ellos a mi no me vendieron un pasaje con un destino determinado y al reprogamar el vuelo me dan otro destino

Hola Santiago, ¡gracias por escribirnos!

Recuerda que las reprogramaciones las genera la línea aérea, Despegar.com es un intermediario. Por este motivo no nos es posible resarcir dicho acontecimiento, ya que Aerolíneas Argentinas te protegió en una alternativa la cual fue aceptada en su momento.

Santisgo E

pague un pasaje aéreo de Buenos Aires a Posadas y me dieron una de Buenos Aires a Corrientes . a *** km del destino original, yo compre los pasajes en Despegar.com y la misma nunca se hizo cargo de mis reclamos aun cuando he reclamado primero a Despegar.com y al no tener repuesta de la misma recurro a la arolinea

Hola Santiago, ¡ gracias por escribirnos!

Lamentamos los inconvenientes, efectivamente tendrías que validar con la línea aérea.

Santisgo E

porque despegar no me reconoce, el reintegro de los pasajes yo compre en despegar y reclamo a despegar, que la empresa Despegar.com reclame a la aerolinea el mal servicio brindado

Hola Santiago, ¡gracias por escribirnos!

Lastimosamente no podemos reintegrar el costo del pasaje ya que la aerolínea brindó una alternativa, generó la protección correspondiente y el mismo fue utilizado.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Santisgo E

no estoy conforme con la propuesta

Hola Santiago, ¡gracias por escribirnos!

Te pedimos disculpas por los inconvenientes generados

Santisgo E

la respuesta sigue siendo insatisfactoria, y con las disculpas no alcanza

Santisgo E

la respuesta sigue siendo insatisfactoria, despegar.com debería contemplar estos inconveniente, y resarcir de alguna forma al CLIENTE damnificado si no se puede devolver el dinero por lo menos compensarlo en futuras compras

Hola Santiago, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento validaremos con el departamento encargado te estaremos informando.

estare aguardando

Hola Santiago, ¡ gracias por escribirnos!

Te informamos que el área correspondiente validó con la aerolínea, y esta nos informa que efectivamente protegieron al pasajero. Por lo tanto no aplica para resarcimiento alguno.

Santisgo E

impresionante, como protegen al pasajero me dejaron a *** km del destino final, sigue siendo insatisfactoria la respuesta de Despegar.com y a estas alturas ya considero una tomada de pelo, creo que son poco serios

Hola Santiago, ¡ gracias por escribirnos!

Ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionado, recuerda que somos intermediarios entre la linea aérea y pasajero , la aerolínea nos informa que efectivamente protegieron al pasajero.

Santisgo E

la respuesta sigue siendo insatisfactoria, yo compre los pasajes a depegar.com

Hola Santiago, ¡gracias por escribirnos!

Lastimosamente no podemos reintegrar el costo del pasaje ya que la aerolínea brindó una alternativa, generó la protección correspondiente y el mismo fue utilizado la misma no autoriza para resarcimiento.

Santisgo E

la respuesta sigue siendo insatisfactoria, el problema es que Despegar nunca se hizo cargo del problema porque al primero que llame cuando tuve el inconveniente fue a Despegar.com, donde tomaron el pedido pero nunca nunca lo resolvieron, es por eso que no me voy a cansar de reclamar a l a empresa.
También les deseo un buen dia

Hola Santiago, ¡gracias por escribirnos!

Hemos tratado de contactarte al números registrados pero no ha sido posible. Por favor te solicitamos un numero de contacto y hora en la que podamos comunicar, con el fin de otorgar resolución a tu pedido.
De antemano queremos pedirte disculpas por los inconvenientes generados, tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
fónico

telefono fijo de Argentina *********** de 13hs a 17 hs
celular ********** (si llaman de un fijo *********) todo el tiempo
les deseo un buen dia

Hola santiago ¡Gracias por escribirnos!

De ante mano te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. De acuerdo a nuestra conversación telefónica el día de hoy,en respuesta a tu solicitud te informamos que estamos trabajando bajo solicitud de cobro indebido numero IC-******.
Como te informe tu agencia de viajes Despegar. Com nos otorga el resarcimiento, recuerda que a través de la solicitud de error en cobro nos debes por favor enviar los datos de cuenta para proceder a realizar el reembolso.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Equipo Despegar.Com
Tu Queja Suma

Santisgo E

ok es cierto se comunicaron conmigo y hemos llegado a un acuerdo verbal pero todavía no lo hemos concretado cuando lo tenga resuelto lo comentare oportunamente desde ya muchas gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola santiago ¡Gracias por escribirnos!

Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.

Equipo de Despegar.com

Santisgo E  solución recibida:

La solución no fue la esperada, pero doy por terminado el tema