Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Reserva :[números]
consulta número su-[números]
hola, soy cliente de despegar hace años, hice varios viajes con ellos y nunca tuve problema, en este caso
tenia un viaje a salta en mayo [números] que debido a la pandemia no pude realizar, de despegar me enviaron un mail diciendo lo siguiente en cuanto al alojamiento:
a pesar que la misma es no reembolsable, sabemos que la contingencia actual modificó los planes de tu viaje y por eso hicimos todo lo posible para llegar a un acuerdo con el alojamiento. Si ingresas ahora a mis viajes, en el botón "ver opciones de cancelación" vas a poder obtener un cupón que podrás utilizarlo para realizar una nueva compra en cualquier de nuestros productos,excepto vuelos, cruceros y buses"
el tema es que cuando ingreso a mis viajes y sigo los pasos para el reembolso me da la opción que solo lo puedo usar en ese alojamiento nada más, no se entiende si en el mail me están diciendo que lo puedo usar en todos los productos excepto vuelos.
necesito que me aclaren la situación ya que no hay ningún canal de atención al cliente en argentina. Pido que se me devuelva el dinero que pague o poder utilizar el cupón en el producto que quiera mínimamente.
por favor comunicarse telefónicamente.
gracias.
Reserva :[números]
consulta número su-[números]
por favor comunicarse telefónicamente.
gracias.
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Damian, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
14 de Julio a las 16:35 hs.ResponderPara agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis viajes en nuestro sitio. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás obtener toda la información sobre tu viaje.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Sigo esperando respuesta, no quiero usar mi cupón solo en el alojamiento que había adquirido ya que hoy en dia sale tres veces más de lo que había pagado. Acepto el cupón pero que me den la opción de usarlo para los productos que yo quiera.
19 de Julio a las 15:04 hs.ResponderSigo esperando respuesta
30 de Julio a las 9:07 hs.Responder