Despegar.Com

Devolucion de reserva en rio de janeiro ue eraa una pocilga

Rerseve un departamento en rio de janeiro por despegar y cuando llegamos no tenian la llave, nos mandamos a 5 km a buscar la llave y lo peorrrrrrrrrrrrrrrrr es que era una pocilga, no condecian las fotos con el lugar. Era espantosoooo.con mia miga tuvimos que gastar plata en taxi y en un hotel porque ese lugar era inhabitable sucio y asqueroso, despegar deberia auditar lo que ofrece porque nada tiene que ver lo ofrecido con lo real, encima me cobro reserva, quiero q me lo de vuelvan

Florencia D

Porque me estafaron cobrandome una reserva sobre un servicio q no use y no me devolvieron la plata. Quiero q me devuelvan lo q me debitaron de la reserva. Gracias

23 de Mayo a las 21:01 hs.Responder

Sigan insistiendo por favor

24 de Mayo a las 7:26 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria, ¡gracias por comunicarte!

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando. Ene el momento que tengamos respuesta del proveedor nos estaremos contactando contigo para brindarte una respuesta.

Atentamente,

20 de Octubre a las 17:01 hs.Responder
Florencia D

son un desastre me re ******ron y la verdad es que es una verguenza, ya que hace 6 meses y no me repondieron. Donde estan las oficinas comerciales que quiero ir, por favor

20 de Octubre a las 19:24 hs.Responder

20 de Octubre a las 19:43 hs.Responder

Son un dsastre contáctese conmigo por Tel al *** *******

22 de Octubre a las 16:17 hs.Responder
Florencia D

No contrate nadie por despegar. Te ******n. Yo reclamé pero hablando con conocidos les paso lo mismo pero ellos no reclaman

22 de Octubre a las 16:18 hs.Responder
Florencia D

Quiero me devuelvan mi reserva urgente

22 de Octubre a las 16:19 hs.Responder

Hola Maria,

Recibe un cordial saludo.

En atención a su requerimiento numero *********, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de este medio.

Ofrecemos disculpas por las demoras en la repuesta a su requerimiento.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

Atentamente. Equipo soluciones despegar.com

23 de Octubre a las 16:50 hs.Responder
Florencia D

no me contestaron ni dijeron nada.son unos sinverguenza

01 de Noviembre a las 22:23 hs.Responder
Florencia D

Despegar me pide disculpas por la demora pero que rapiditos que son para cobrar ahi no se demoran. y auditen los lugares que contratan porque de quedarma ahi corria riesgo mi vida ...era literalmente una pocilga

01 de Noviembre a las 22:27 hs.Responder

Que solución me dan???!)

01 de Noviembre a las 22:48 hs.Responder
Florencia D

Jamás recibí solución a mi reclamo por la estafa que me hicieron en reserva de Río de Janeiro

01 de Enero a las 14:36 hs.Responder
Florencia D

Cuanto espera despegar para devolverme el dinero? Nooooo contraten a Despegar te estafan

02 de Enero a las 19:03 hs.Responder

03 de Enero a las 16:04 hs.Responder
Florencia D

No tuve ninguna solución. Debería devolverme la plata de la reserva mínimo

14 de Enero a las 13:54 hs.Responder
Florencia D

Los muy caraduras me dicen comunicarme on Line. Que me devuelvan la plata de la reserva

14 de Enero a las 13:55 hs.Responder

No hicieron nada. No me devolvieron la reserva. Estafadores

14 de Enero a las 14:01 hs.Responder

15 de Enero a las 19:45 hs.Responder

Hola Maria,

Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como finalizado.

11 de Febrero a las 13:13 hs.Responder
Florencia D

Necesito se contacten conmigo mi correo es [email protected] y ahí hablamos por teléfono. Por favor contactenme. Son de terror siempre me dicen la misma pelotudez

11 de Febrero a las 13:52 hs.Responder
Florencia D

No me han devuelto la reserva de la pocilga donde me mandaron en Río de Janeiro. Una verdadera vergüenza, las fotos no tenían nada que ver con lo real

18 de Febrero a las 9:13 hs.Responder

19 de Febrero a las 15:33 hs.Responder

Hola Maria,

Te informamos que por ser una empresa online no contamos con oficinas de atención al cliente si deseas realizar tu reclamación por la inconformidad generada en destino, te invitamos a que ingreses a través de nuestra plataforma www.despegar.ar, para que adjuntes los soportes.

25 de Febrero a las 14:53 hs.Responder
Florencia D

Me piden que entre a la plataforma y no.mecdevuelvennel dinero

25 de Febrero a las 23:20 hs.Responder

26 de Febrero a las 10:25 hs.Responder

03 de Marzo a las 10:02 hs.Responder
Florencia D

Siempre ponen lo.mismo. lo que necesito es que me reintegren la seña de alquiler de la pocilga que no concurrir en Río de Janeiro y que me trajo gastos muy grandes por ser una cueva. Son estafadores

03 de Marzo a las 10:42 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación Maria. Saludos

13 de Mayo a las 10:49 hs.Responder
Florencia D  Solución rechazada:

Devolverme la reserva urgente

13 de Mayo a las 12:27 hs.Responder

Hola Maria,

Para este caso es necesario que nos adjuntes los soportes del establecimiento en el estado de que se encontraba por medio de www.despegar.com.ar por una solicitud de queja o sugerencia y así realizar las validaciones con el proveedor.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

13 de Mayo a las 12:39 hs.Responder

Hola Maria,

Debido a una actualización de datos en nuestro sistema hemos confirmado que tu caso sigue activo, razón por la cual te contactamos de nuevo por este medio lamentando mucho los inconvenientes presentados ante tu reclamo.

Es por este motivo que agradecemos des como solucionado el siguiente reclamo presentado en la plataforma.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.

17 de Agosto a las 14:53 hs.Responder