Despegar.Com

Devolucion de paquete comprado a despegar

Hola, el 21/01/20 realice la compra de un paquete en despegar para el 05/04/20.numero de reserva [números]. Ante la situacion que vivimos por la pandemia, solicite la cancelacion del paquete. Ellos me informan por la pagina que estan cancelados parte del paquete: hotel, excursion y traslado pero la aerolinea (aerolineas argentina) esta el proceso. Me han hecho la devolucion de excursion y traslado( [números]$ y [números]$), lo minimo del pago.el total es [números],01$ mientras tanto pido a visa el stop de las cuotas que me descuentan y visa dice que no se puede realizar unilateralmente. Asi que sigo pagando algo que no utilice. La empresa no me atiende personalmente, insisti muchas veces.
espero respuesta
susana fernandez, e- mail: [email protected]

espero respuesta
susana fernandez, e- mail: [email protected]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Susana, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

29 de Abril a las 16:37 hs.Responder
Susana F

Despegar me envía a mis viajes y allí figura cancelación de tres aspectos del paquete pero en proceso la resolución del aéreo, eso no me sirve porque quiero que me devuelvan mi plata . Yo compré un PAQUETE , no un pasaje aéreo

29 de Abril a las 17:35 hs.Responder
Susana F  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución, enviaron un email automático idéntico a los anteriores donde no dice nada. Espero la devolución de mi dinero ya que está cancelado el paquete. Nadie atiende los teléfonos. Se escudan en la situación actual pero siguen cobrando las cuotas. VISA no me permite el stop del pago. Me están estafando: DESPEGAR con la colaboración de VISA

04 de Mayo a las 12:27 hs.Responder
Susana F  Solución rechazada:

No me sirve que me hayan emitido un cupón de reembolso para cuando viaje en el futuro, sobre todo porque su utilización está limitada y no se tiene en cuenta la futura inflación. Se supone que por política de la empresa la devolución debía ser en la tarjeta de crédito en la que me descuentan la cuota. Tampoco han resuelto lo de los aéreos ni se comunican directamente conmigo. Mandan cada tanto un email con decisiones unilaterales . Quiero la devolución completa del paquete o la postergación del viaje, en iguales condiciones, para cuando se pueda viajar. Gracias

30 de Mayo a las 12:02 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Susana,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que la aerolínea no ha autorizado ha realizar la devolución, por la situación actual solo están permitiendo realizar un cambio sin cobro de penalidad ni diferencia de tarifa, para volar regresando hasta el 30 de junio ****.Excepto en las fechas 17/12/**** al 17/02/**** y 31/03/**** al 05/04/****, por este motivo tu boleto a quedado abierto lo importante es que la nueva fecha de viaje la informes antes del 20 de enero del ****.

En cuanto al servicio de traslado y tour los mismos se reintegraron en su totalidad al mismo medio de pago, pero el hotel se realizó por medio de un cupón ya que al ser una reserva no reembolsable fue el acuerdo al cual logramos llegar con nuestros proveedores.

Cordialmente,
Equipo despegar

24 de Junio a las 15:47 hs.Responder
Susana F

Solicito la postergación del paquete total para cuando termine el problema del coronavirus

24 de Junio a las 16:47 hs.Responder