Despegar.Com

Devolución de pago

El día sábado 09 de septiembre, intenté comprar un boleto para la cdmx desde veracruz. La página nunca me confirmó ni con mensaje ni vía correo la compra. Nunca hubo confirmación de ninguna manera ya que la página estaba "pensando" y regresaba al menú anterior.

hoy tengo un cargo por $3,[números].00 pesos de ustedes. Solicito su apoyo para arreglar la situación ya que si me compraron los boletos sin avisar que se habían comprado.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Eduardo, ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva para verificar lo sucedido, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que dejaste ingresado al momento que intentaste realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com

Eduardo F

No hubo respuesta

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Eduardo, ¡Gracias por escribirnos!

.Nombre de uno de los pasajeros

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com