Despegar.Com

Devolución de nuestro dinero

Compramos con mi esposa unos tiquetes por despegar.com modificamos fechas teniendo que cancelar los tiquetes. Es la hora que no nos han devuelto el dinero. Es un completo robo. Iniciaré proceso por la vía legal. Están violando los derechos y las leyes el derecho al retracto reglamento aeronáutico resolución [números] de [números]. Por ahora no recomendaré a nadie despegar. No tienen línea de servicio al cliente. Nadie responde. Espero que con los que vamos a hacer varias personas los multen por burlarse de las personas, publicidad engañosa y estafa.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Nathalia ¡Gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento se realiza validación con el departamento encargado quien nos informa, que las devoluciones se realizarán en primera instancia a la misma tarjeta de la cual se cobró el tiquete. Debes tener como deuda en tu tarjeta de crédito un valor superior al de la compra que se va a devolver, en caso que el cliente no cuente con la deuda disponible la devolución tardará de 30 a *** días calendario.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.
Despegar.com

Nathalia P

Eso no es lo que dice la ley. Un abogado de la Súperintendencia de Industria y Comercio de Bogota Colombia nos confirmó que ustedes tienen 15 días hábiles para devolvernos el dinero. Si después de ésta fecha ustedes no reembolsan el dinero, nosotros podemos iniciar acción judicial. Por tal razón y acatando la norma establecida solicitamos el siguiente derecho de petición artículo 23 de la constitución nacional y las disposiciones pertinentes del Código contencioso administrativo

Devolución del dinero de dos (2) tiquetes comprados y cancelados el día 1 DE DICIEMBRE con destino ida y vuelta a New York reserva No. *********** comprados por la pagina de internet de despegar.com con la tarjeta de crédito MasterCard terminada en #**** del banco Citibank, a las 8:40 pm y cancelado a las 11:27 pm del mismo día.

Atentos a su pronta respuesta!!!!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Nathalia P ¡Gracias por escribirnos!

Estimada, como se te indico en la comunicación. Una vez realizadas las verificaciones correspondientes te informamos que en nuestro sistema registra la presente reserva N° *********** registra como cancelada y con la anulación de cargos correspondiente aprobada a la fecha 01/12/17, te informamos que la devolución se procesara de 24 a 72 horas hábiles, las devoluciones se realizarán en primera instancia a la misma tarjeta que se cobró el tiquete. Se debe tener como deuda en la Tarjeta de Crédito un valor superior al de la compra que se va a devolver, en caso de no ser así y no se cuente con la deuda disponible la devolución tardará de 30 a *** días calen******en reflejarse en tu cuenta.

Por el contrario si cumples con los requisitos expuestos anteriormente, y aun no ves reflejada la devolución, podrás hacernos envió de el estado de cuenta y/o extracto bancario correspondiente al mes de

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

diciembre (no consumos ni movimientos) y así poder continuar con las aclaraciones necesarias.
Te ofrecemos disculpas por las molestias, quedamos atentos a tu respuesta.

Gracias por tu atención.
Despegar.com

Te deseamos unas felices fiestas y prospero año nuevo.