Despegar.Com

Devolucion de montos cobrados

Hace sesis meses que reclamo la devolucion de mi dinero, jamas esta empresa pagoa la hotele de mar del plata y puedo ofrecer pruebqas por escrito ya que me comunique con el hotel y me contestaron. Luego de reclamar durante seis meses me enviaro un nota de credito que venica el 14 de agosto jamas me acreditaron el importe en mi tarjeta. Por favor necesito el dinero, soy jubilada nada me sobra y es mi dinero

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Liria, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

19 de Agosto a las 1:38 hs.Responder
LIRIA P

Imposible entrar al sitio Web y comujicarse con ustedes. ruego por favor me devuelvan el dinero, soy jubilada y lo necesito

19 de Agosto a las 20:24 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Liria,

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Gracias

20 de Agosto a las 18:53 hs.Responder
LIRIA P  Solución rechazada:

Me prometieron la devolucion, mediante nota de credito, del dinero en mi tarjeta Nunca devolvieron los montos

23 de Agosto a las 20:00 hs.Responder
LIRIA P  Solución rechazada:

NO ME ACREDITAN EN LA TARJETA EL DINERO QUE ME DEBEN Y POR EL CUAL ME ENVIARON UNA NOTA DE CREDITO

25 de Agosto a las 2:47 hs.Responder
LIRIA P  Solución rechazada:

Por favor acrediten el dinero que me enviaron por nota de credito Llevo siete meses reclamando y tengo constancia que ustedes nunca pagaron el hotel . Por tanto hace site meses que tienen mi dinero indebidamenete

03 de Setiembre a las 20:09 hs.Responder