Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
La excursión de torre eifel y crucero sena nunca vi a los representantes que debían darme mi entrada. Lamentable hecho para mi y mi familia me hubiera resultado mejor comprarla en la misma torre. Aguardo una respuesta favorable
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue o…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
no he recibido ningún comentario, deberia haber tenido una respuesta inmediata. cuando me cobraron fue inmediato
05 de Junio a las 9:03 hs.Responderdevolucion de mi dinero, es una pena haber viajado tantos km, haber pagado me siento ******do
05 de Junio a las 9:04 hs.ResponderHola Jose, ¡gracias por comunicarte!
29 de Agosto a las 16:57 hs.ResponderYa recibimos tu caso y lo estamos analizando. En las próximas horas nos contactaremos contigo para brindarte una respuesta.
Atentamente,
Hola Jose
30 de Agosto a las 16:36 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud con numero de reserva ********* realizamos las respectivas validaciones con el proveedor, el cual nos informa que no autorizan la devolución del dinero informado que ellos realizaron el envió de las entradas desde el 20 abril al correo [email protected].
Lamentamos lo sucedido pero no es posible acogernos a tu reclamo.
Despegar.com
En abril enviaron un papel que lo presente y en la torre eifel me dijeron no válido como ticket. Es tiket se entregaba en la calle y en una direccion que NUNCA ESTUVIERON. DEVUELVAN EL DINERO. ME ESTAFARON
30 de Agosto a las 19:47 hs.Responderno me han devuelto son una vergüenza y unos delincuentes, devuélvanme mi dinero
23 de Noviembre a las 22:26 hs.ResponderHola Jose,
24 de Noviembre a las 19:06 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud como te informamos se realizaron las respectivas validaciones con el proveedor, el cual nos informa que no autorizan la devolución del dinero informado que ellos realizaron el envió de las entradas desde el 20 abril al correo [email protected].
En tu caso seria necesario por favor que nos adjuntes los comprobantes enviados por el proveedor que fueron los que te informaron que no eran validos, por favor ingresar a nuestra plataforma www.despegar.com.ar y generando la solicitud de queja o sugerencia para poder validarlo nuevamente con ellos.
Lamentamos lo sucedido pero no es posible acogernos a tu reclamo.
Despegar.com
NO ME HAN DEVUELTO MI DINERO, ME ESTAFARON EN UNA COMPRA TORRE EIFEL
05 de Diciembre a las 6:42 hs.ResponderHola Jose,
23 de Enero a las 20:37 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud como te informamos se realizaron las respectivas validaciones con el proveedor, el cual nos informa que no autorizan la devolución del dinero informado que ellos realizaron el envió de las entradas desde el 20 abril al correo [email protected].
Lamentamos no brindar una respuesta positiva.
Hola Jose,
11 de Febrero a las 10:40 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud como te informamos se realizaron las respectivas validaciones con el proveedor, el cual nos informa que no autorizan la devolución del dinero informado que ellos realizaron el envió de las entradas desde el 20 abril al correo [email protected].
Lamentamos no brindar una respuesta positiva y agradecemos dar por finalizado el caso.
Hola Jose,
23 de Febrero a las 10:56 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud como te informamos se realizaron las respectivas validaciones con el proveedor, el cual nos informa que no autorizan la devolución del dinero informado que ellos realizaron el envió de las entradas desde el 20 abril al correo [email protected].
Equipo de Despegar.com
LO QUE ENVIARON NO FUE EL BOLETO CUANDO IMPRIMI LO QUE ME HABIAN ENVIADO EN LA TORRE EIFEL ME DIJERON ESE NO ES UN BOLETO NO SIRVE, MANDE UN MAIL Y DIJERON QUE A ORILLAS DEL SENA ME LO ENTREGABAN, VERGUENZA, ESTAFADORES, VIAJE POR TODA EUROPA Y USTEDES SON UNO SINVERGUENZAS, DEVUELBAN EL DINERO LADRONES.
23 de Febrero a las 19:01 hs.ResponderHola Jose,
25 de Febrero a las 14:54 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud como te informamos se realizaron las respectivas validaciones con el proveedor, el cual nos informa que no autorizan la devolución del dinero informado que ellos realizaron el envió de las entradas desde el 20 abril al correo [email protected].
Hola Jose,
03 de Marzo a las 10:02 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud como te informamos se realizaron las respectivas validaciones con el proveedor, el cual nos informa que no autorizan la devolución del dinero informado que ellos realizaron el envió de las entradas desde el 20 abril al correo [email protected].
Equipo de Despegar.com
No es cierto lo que me enviaron no era el ticket. Me lo debian dar a orillas del sena. no lo recibí, me engañaron devielvan mi dinero por favor. Viaje por toda Europa Italia, Francia España y Portugal y mi unico inconveniente fue torre Eiffel. Me estafaron devuelvanme ese dinero
03 de Marzo a las 10:07 hs.ResponderHola Jose,
04 de Marzo a las 11:34 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud como te informamos se realizaron las respectivas validaciones con el proveedor, el cual nos informa que no autorizan la devolución del dinero informado que ellos realizaron el envió de las entradas desde el 20 abril al correo [email protected].
Hola Jose,
17 de Agosto a las 14:55 hs.ResponderDebido a una actualización de datos en nuestro sistema hemos confirmado que tu caso sigue activo, razón por la cual te pedimos amablemente que des el siguiente reclamo como solucionado.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Gracias por tu atención.
Equipo de Despegar.com
Lo he hecho muchas veces este reclamo y necesito que me propongan ustedes una solucion a mi reclamo que lleva muchisimo tiempo, y es una verguenza que no con tanto tiempo no hayan dado una solucion
20 de Agosto a las 8:05 hs.ResponderHola Jose,
20 de Agosto a las 14:21 hs.ResponderEn respuesta a tu solicitud como te informamos se realizaron las respectivas validaciones con el proveedor, el cual nos informa que no autorizan la devolución del dinero informado que ellos realizaron el envió de las entradas desde el 20 abril al correo jlgrandia*hotmail.com.