Despegar.Com

Devolucion de los dineros como lo habían prometido en junio

En el mes de junio ustedes me habían avisado la devolución del dinero de una reserva que realice a un hotel de villavicencio y ahora nadie me contesta en el teléfono, hoy ya no tengo la realcion con la persona con quien iba a disfrutar del hotel y el fin de semana por lo tanto no necesito ninguna reserva en ningún hotel

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Alvaro, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

21 de Octubre a las 10:10 hs.Responder
alvaro P

por favor ya que no me contestan llámeme al teléfono **********, con el manejo de la pagina n o me da la oportunidad de reclamar lo que me dijeron en junio del presente año a través de un correo, devuélvame la plata que les consigne y terminemos con este proceso

22 de Octubre a las 12:00 hs.Responder
alvaro P

lo de la pagina yo ya cancele el viaje desde marzo

22 de Octubre a las 12:01 hs.Responder