Despegar.Com

Devolucion de dinero por pago de equipaje

Estimados buenas noches,

ante la imposibilidad de contactarme telefónicamente con despegar ya que nunca atienden el teléfono, me veo obligado a utilizar como único medio esta pagina, mi reclamo es el siguiente la semana pasada el día miércoles 14 regrese de un viaje a brasil con mi pareja en el cual visitamos primero rio de janeiro y luego la ciudad de natal ,el problema surgió cuando al dirigirnos al aeropuerto desde rio a natal la linea aérea azul nos exigió pagar 60 reales por valija siendo que esta ya estaba incluido en el paquete que compramos, bajo ningún motivo nos dejaron pasar las valijas y dada la situación del horario de embarque debimos abonar dicho dinero ([números] reales en total), de parte de la linea aérea azul me dijeron que el reclamo debo hacerlo con despegar directamente de mas esta decir que tengo dichos comprobantes de pago.

numero de reserva: [números]

vuelo de azul: [números]

Estimados buenas noches,

numero de reserva: [números]

vuelo de azul: [números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juan, ¡gracias por escribirnos!

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando.Una vez tengamos resolución del proveedor, nos estaremos contactando contigo para brindarte una respuesta.

Agradecemos la atención brindada.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juan, ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que hemos intentado comunicarnos al telefono registrado en tu reserva, sin embargo no ha sido posible el contacto. Requerimos por favor un telefono alternativo de contacto y franja horaria en la que deseas te llamemos con el fin de otorgar respuesta a tu pedido.

Agradecemos la atención brindada.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

Hola Juan, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a lo conversado el día de hoy por tu compra ***********, te informamos que se realizaron las respectivas validaciones con la aerolínea confirmando que se genero un error al haberte cobrado el equipaje en el aeropuerto, por lo cual el proceso a realizar es que te comuniques con la aerolínea azul a los teléfonos ******** - ************, informando los números de boletos ***-********** - ***-********** donde te hemos generado un caso el cual a partir de hoy tienes 7 días para contactarte y brindar los datos de una cuenta bancaria a AZUL.

Datos solicitados por parte de la aerolínea para que los informes cuando te comuniques:

*Nombre completo
*Numero de pasaporte o DNI
*Dirección completa con codigo postal
*Nombre del banco
*Código swift
*Código Iban

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

*Canal bancario - (como recibe el banco las transacciones internacionales)
*Tipo de cuenta
*Nombre del país de la cuenta
*Moneda en la cual desea la devolución EUR - USD

Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Juan M

Me comunique con los números de teléfonos brindados por Despegar y no me brindaron ninguna solución de parte de la aerolínea Azul.

Hola Juan, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu pedido, te informamos que como el cargo del equipaje fue generado directamente por la línea aérea Azul, es la misma la que se encarga de realizar el respectivo reintegro por el cargo generado. En este caso es necesario que te comuniques con la aerolínea al telefono ************, tal como nos confirmo la línea aérea indicar los datos de cuenta para procesar el respectivo reintegro.

Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.