Despegar.Com

Devolución de dinero o explicacion

Hola! compre un hotel por despegar por una tarifa y cuando me llego el resumen de la tarjeta de credito el importe era mucho mas alto! quisiera que me reembolsen la plata o que al menos me den una explicacion

Gustavo M

No me llego ningún mail de despegar ni tmp se contactaron conmigo

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Gustavo,¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de reserva para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Cordialmente,

Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Gustavo, ¡gracias por comunicarte!

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando. En las próximas horas nos contactaremos contigo para brindarte una respuesta.

Atentamente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Gustavo,

De acuerdo a lo hablado telefónicamente, Damos por finalizado tu caso teniendo en cuenta que nos informaste, en la llamada que aclaraste directamente con el hotel los cargos generados y ellos realizaran el respectivo reembolso por el valor adicional generado.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Gustavo M  solución recibida:

Llame al hotel y solucione mi problema, de todos modos recibí una llamada de despegar para intentar ayudarme a solucionar el problema!