Despegar.Com

Devolucion de dinero

El día 24 de febrero tenia reservado un servicio de transfer para que nos llevara desde el aeropuerto de cancún hacia el hotel sandos caracol. El vuelo llegaba a las 14:20 hs aproxmadamente, yo el transfer lo solicité a las 15 hs, aunque cuando lo contraté me pidio los datos del vuelo.
por motivos de la aerolinea, el vuelo se retrasó y llegamos al aeropuero a las 15 hs. (yo hice el aviso via mail de que se retrasaba).
llegamos al aeropuerto, retiramos las valijas, salimos del mismo (como indicaba la reserva que hicieramos), buscamos al transfer durante unos minutos, pero este nunca apareció. Se nos acercó una persona con identificación del aeropuerto para ayudarnos, nos prestó su telefono celular para que llamaramos al transfer, y ahi nos atendió una persona que decía llamarse antonio garcia, que nos indicó que el transfer ya se habia ido. Ante esta situación, estando sin poder contactarnos, varados en el aeropuerto y con las valijas en mano, nos tuvimos que tomar un taxi hasta el hotel.

una vez en el hotel volvimos a llamar a ese mismo numero que figura en la reserva, para reclamar y nos indicaron que ellos si estaban esperandonos, que esa persona no existia en la empresa. Que nos engañaron.
al dia siguiente hablamos con [nombre] (representante de despegar en playa del carmen), llamo ella misma al transfer y le dijeron que ellos habian averiguado y que el vuelo estaba retrasado 2 horas, pero que nos estuvieron esperando.
el vuelo no se retraso todo ese tiempo, solamente fueron 40 minutos que se retraso.. Parecia que no tenian idea de a que hora llegabamos.

por este motivo solicito el reembolso del transfer, asi como tambien el reintegro del taxi que tuvimos que tomar, que fue de 95 usd.
el transfer contratado es "easy transfer cancun" (no tuvimos otras opciones para elegir), y el n°de reserva es [números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Federico ¡gracias por escribirnos!

Para poder colaborarte con la solicitud requerida por tu reserva *********, solicitamos que nos informes si vas a utilizar o no el traslado de regreso para así mismo entrar a consulta con el proveedor.

Hola!

No, no la voy a utilizar. Ya les envié un mail a ellos informandoles, pero me dijeron que me tenía que contactar con ustedes.
Por otro lado, ya contraté otro servicio de transfer.

Saludos

Hola Federico,

Te confirmamos que ya entramos a las validaciones con el proveedor mediante la solicitud *******, por lo que solicitamos amablemente aguardar respuesta en un lapso de 72 horas una vez contemos con novedades nos estaremos comunicando contigo.

Estimados. Buenos dias.
Acaba de venir a buscarnos el transfer que indiqué que NO quería que venga. En parte, el aviso fue para que avisen ustedes también al trasfer para que no venga.

Por otro lado, me llegó un mail avisando que el caso ya estaba resuelto, pero no me indican en ningun lado cual fue la resolución. Podrían, por favor, indicarme cual fue?

Saludos!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Federico ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que fue notificado al proveedor de que no requerías el servicio de retorno, aun no hemos obtenido respuesta pero una vez contemos con novedades se lo informaremos inmediatamente.

Hola Federico,

Te informamos que solo se esta manejando el caso por este medio en estos momentos no hay ninguna gestión adicional generada.

Federico G

Ok, aguardo solución entonces.

Saludos

Federico G

Porque me dojeron en un comentario que todavía no esta la solución de mi caso.

Hola Federico,

Es correcto aun no hay resolución del proveedor, por eso te informamos que en el momento que contemos con novedades nos comunicaremos contigo inmediatamente.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Federico,

Te informamos que nos hemos comunicado contigo en varias ocasiones a los números registrados en la reserva ********* pero no atienden, te informamos que ya recibimos respuesta del proveedor autorizando el reembolso del costo de tu traslado debido a que no se te brindo el servicio en destino por el monto de ****.12ARS.

La devolución la visualizaras a la misma tarjeta de crédito con la que se te genero el cobro, te recordamos que el tiempo de devolución es de 30 a 45 días o próximo corte bancario.

Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.