Despegar.Com

Devolución de compra de pasaje

Hola, realicé una compra de pasaje en febrero, solicité la devolución en marzo y hasta hoy 23 de julio no me realizan la acreditación a la tarjeta, es la tercera vez que me pongo en contacto con despegar y no me han solucionado esto. Por favor espero una solución ¡ya! es increible, 4 meses... Cuánto más hay que esperar??

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juan, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

23 de Julio a las 17:01 hs.Responder
Juan F  Solución rechazada:

Escribí también a facebook, ya que no había forma de contactar por la web y me dieron la misma respuesta de hace un mes, que tenga paciencia por la situación. Pero ya son ¡4 meses!, no pueden seguir usando la pandemia como excusa para tratar así a sus clientes.

28 de Julio a las 14:40 hs.Responder
Juan F  Solución rechazada:

Insisten que ya me han devuelto el dinero pero solo me acreditaron una pequeña parte de lo que corresponde

23 de Agosto a las 13:11 hs.Responder