Despegar.Com

Devolucion de 2 pasajes no ocupados con certificado de enfermedad como respaldo

Compré 2 pasajes con numero de reserva: [números] con la ida de lima para santiago para el dia 16/12/[números] y vuelta para el dia 04/03/[números] y por razones de enfermedad no ivan a poder viajar asi que cambié la fecha de vuelo 7 dias antes de que sucediera...sin embargo voy 2 veces cambiandola y 2 veces la rechazan.
quiero el reembolso total del dinero a la tarjeta de credito banco santander por 2 pasajes no ocupados
adjunté en mis viajes app despegar el certificado de enfermedad y documentos de parentesco y ya ha pasado un mes y no responden

Sara M  Solución rechazada:

Me indicaron que envíe certificado de parentesco y certificado medico y me devolvian solo las tasas de embarque sujeto a consulta con aerolinea skype y bueno envié documentación a [email protected] y aun no hay respuesta
(La compra fue por ***mil pesos y la devolucion que quieren hacer es de *** mil pesos)

11 de Enero a las 9:54 hs.Responder
Sara M  Solución rechazada:

Alegan que skype( la aerolinea) debe reembolsar el dinero,siendo que son Despegar los responzables de hacerlo

22 de Enero a las 10:30 hs.Responder
Sara M  Solución rechazada:

Despegar responde que mi reembolso no procede pq la aerolinea no enttega los permisos de dominio para cambios y reembolsos y llamé a la arrolinea y dice que es mentira
En sintesis ninguno de los 2 se hace cargo y mi dinero asi como el de (mas de 7mil personas con mi mismo caso segun el sernac)es robado por DESPEGAR una agencia de viajes estafadora

23 de Enero a las 0:03 hs.Responder
Sara M  Solución rechazada:

Me propusieron devolver ***mil de los ***mil aduciendo que los otros *** mil eran por pr alizacion de cancelacion y gastos administrativos.
Eso es una sinverguenzura pq en su publicidad decia que podia cancelar 24h antes sin cargo de penalizacion y eso hice entonces me tienen que reembolsar los 2 pasajes no ocupados

06 de Febrero a las 13:42 hs.Responder