Despegar.Com

Devolución compra

Hace un tiempo realice una compra de unos pasajes. A las horas me informan que no debí modificar la fecha de dicho viaje, por lo cual intento hacerlo a través de la página. El punto es que cuando llene la solicitud de registro es probable (es lo q estimo, ya que no me llegó el mail con la confirmación de la compra y número de reserva) que haya ingresado mali dirección de mail. El problema q encontré es que al no tener el número de reserva es imposible comunicarme para reclamar. Intenté x todos los medios y no he encontrado la manera de.acceder a un operador sin el número de reserva que por lo anteriormente explicado no tenía. Es totalmente necesario que la empresa cuente con otros medios para comunicarse.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sandra [nombre] ¡ gracias por escribirnos!

En respuesta a tu requerimiento te informamos que tu boleto bajo numero de compra ********** no es reembolsable ,permite cambios con penalidad de ***.00 ars por pasajero, mas diferencia de tarifa que se calculará en el momento de asignar las nuevas fechas, mas cargo expedición de ticket $ ***.00 ars por pasajero, si estas de acuerdo solicitamos las nuevas de fechas para cambio, pago con tarjeta de crédito en 1 cuota.

Recuerda que debemos realizar el cambio antes de la fecha 04 Mayo **** de lo contrario tu boleto pierde validez.

Quedamos atentos a tu pronta respuesta

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.
Despegar.com