Despegar.Com

Devolución cancelada

Hace ya 3 años tendría un viaje a través de la aerolínea de air france y por motivo de la pandemia cancelaron mi vuelo y hasta la fecha no he recibido respuesta de mi devolución. Me contacté con la aerolínea directamente y me mencionaron los de air france que ellos tenían un periodo de tiempo para hacer devoluciones pero que ya se había terminado desde el agosto del año [números]. Solo me dam largas que me devolverán mi dinero y siguen cancelando mi solicitud y todavía me aplican la penalización. Quiero ya mi dinero.

Leslye Á  Solución rechazada:

Siguen cancelando mi solicitud cuando ustedes tuvieron la culpa en no regresarme mi dinero. Quiero mi dinero de regreso

18 de Febrero a las 10:16 hs.Responder
Leslye Á  Solución rechazada:

Después de 3 años de reclamación a mi devolución de mi dinero que ustedes DESPEGAR cancelaron mi vuelo, me notificaron que NO ME VAN A REEMBOLSAR. ¿Que rápida solución dan? Así como ustedes no quieren soltar $1 peso yo hubiera hecho lo mismo en no ser consumidor de ustedes. Son una estafa y voy a seguir peleando mi dinero de regreso. Rateros.

26 de Febrero a las 17:03 hs.Responder
Leslye Á  Solución rechazada:

Volvieron a cancelar mi reembolso y hasta dijeron que no me reembolsarán mi dinero. Necesito ya mi dinero

01 de Marzo a las 11:03 hs.Responder