Despegar.Com

Devolución

Dos pasajes para fin de marzo [números] duelen cancelados. Se comunicaron de despegar me dieron opción reembolso y acepté. Emitieron dos notas crédito. En un mail me informan q no pueden hacer devolución por tarjeta crédito así q me solicitan cbu. Lo informo. A mediados junio devuelven a la cuenta informada solo una nota crédito por un importe de [números].20. La otra nota de crédito por importe de [números].80 nunca devolvieron y hace dos meses no envían más mails. Nota crédito n [números]-[números] de fecha 15/3/20.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Verónica, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

21 de Agosto a las 9:34 hs.Responder
Verónica R

ya visite mis viajes. sitio web. todo. hasta q no me lo devuelvan no dejo de reclamar. 1 hs y 20 todo dias esperando atiendan el telefono. La aplicacion no te deja hacer nada mas q ver q fue cancelado el viaje.

21 de Agosto a las 10:44 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Verónica,

En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Fechas y ruta del viaje
- Número de reserva

Quedamos atentos a tu respuesta.

Cordialmente,
Equipo Despegar.

28 de Agosto a las 11:20 hs.Responder
Verónica R  Solución rechazada:

Porque me solicitaron resúmenes de la cuenta que denuncie para reintegro. Información confidencial. Se las di igual y me dicen que no sirve es documentacion. Solicite que ellos demuestren el pago..y sin respuesta

24 de Setiembre a las 15:46 hs.Responder