Despegar.Com

Despegar.com no me deja cambiar el ticket de vuelo

Quiero reprogramar mi viaje, cuando elijo fecha, y selecciono el vuelo, me dice " lo sentimos, pero no podemos procesar tu solicitud en este momento. Por favor, inténtalo nuevamente más tarde ".

intente en varios exploradres de internet, y en diferentes horarios.
cuando te cobran para sacarte tu dinero son muy rapidos y eficacez. Pero cuando necesitas que te den respuesta, son tremendos ****.

intente en varios exploradres de internet, y en diferentes horarios.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ezequiel, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

28 de Octubre a las 22:51 hs.Responder
Ezequiel V

sisi es lo que hice, empeze llamando al telefono, nunca me atendieron con la musiquita, me dijeron que me mandaban un mail con el link para gestionar el viaje.. use el link, entre a mi viaje, y puse la opcion de cambiar a nueva fecha, cuando selecciono la fecha deseada, y selecciono el nuevo pasaje, y le doy OK , me tira el error que no pueden procesarlo. en que quedamos?

28 de Octubre a las 22:56 hs.Responder
Ezequiel V

ladrones hijos de ****

28 de Octubre a las 23:14 hs.Responder
Paola G

Intenta seguir llamando. A mí me resolvieron luego de esperar 40 minutos para que atendieran mi llamada.

29 de Octubre a las 17:36 hs.Responder