Despegar.Com

Despegar.com no hizo la devolución de dinero correspondiente

El día jueves 27/04 al mediodía (hora argentina) después de cersiorarnos via telefónica con despegar.com acerca de cual iba a ser la suma devuelta en caso de decidir cancelar nuestro vuelo (nos confirmaron la devolución de $[números].[números] pesos argentinos) tal como lo indica el voucher. Finalmente decidimos cancelar el mismo (bue-mad) pidiendo que quede la devolución confirmada vía mail. El día sábado 29/04 nos confirmaron la devolución de la suma de $53.[números],2 pesos argentinos, un 8% de lo que nos habían dicho que nos iban a devolver. Necesitamos una respuesta urgente y el reembolso acordado vía telefónica, tal como figura en el voucher n° [números] "la aerolínea te devolverá el importe del pasaje menos $77.[números],00 de penalidad" o una opción que se ajuste a los valores del contrato

guido baucia

guido baucia