Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Despegar.com me esta estafando...me esta cobrando [números]$ por un pasaje de avion que nunca use..y no se estan comunicando conmigo..no quieren solucionar el problema.asique es simple voy a defenza al consumidor y despues hare la denuncia..ya les di un plazo para que solucionen las cosas y no estan interesados hacerlo..de ahora en mas calculo que todo se hara con abogados
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
te recomiendo ir al ministerio del turismo a mi también me ******ron y los denuncie por ahí y la defensoria del pueblo
18 de Agosto a las 11:05 hs.el 31 de agosto tengo la primera audiencia con un representante de despegar, al menos es una medida de presión para que den la cara
18 de Agosto a las 11:53 hs.en capital federal la dirección es suipacha **** piso 7
18 de Agosto a las 14:20 hs.mil gracias,por la info...si te dan alguna solucion por favor comentame...despegar.com es un dolor de cabeza la verdad...
19 de Agosto a las 21:24 hs.si, convierte las vacaciones en pesadilla... tranquila yo te estaré avisando como me va en la audiencia
23 de Agosto a las 9:49 hs.Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!
26 de Agosto a las 14:54 hs.Envíanos tu consulta por mensaje privado para que podamos ayudarte. No olvides darnos el número de tu compra (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).
Saludos"
Equipo de Despegar.com
Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!
28 de Agosto a las 11:55 hs.Conforme con el contacto telefónico sostenido el día 28 de agosto, te informamos que hemos logrado ubicar la reserva de vuelo, la cual corresponde al número de compra ***********.
De acuerdo a las verificaciones generadas, la información de tu reserva emitida el día 24 de Julio del **** no pudo ser enviada, debido a que al momento de efectuar tu compra, el e-mail quedo registrado como jesicaacevedo***@gmil.com, siendo el mismo invalido.
Lamentablemente no se evidencia error por parte de la agencia de viajes, ya que el correo electrónico lo ingresa el pasajero al momento de gestionar la reserva.
En este caso la tarifa aérea contratada no permite generar devoluciones.
Confirmamos en que horario podemos comunicarte para brindarte las alternativas que nos ofrece la Aerolíneas Argentinas.
Equipo de Despegar.com
Aca quien esta pagando el boleto soy yo [nombre] acevedo no un email..uds se cobran un pasaje con email mal escrito pero a la hora de devolverlo no lo hacen porque esta mal escrito..pero como para co rarselos si es valido..lamemtablemente entonces esto va a la justicia..porque no me estan solucionando nada..esto claramente es una estafa virtual
28 de Agosto a las 13:48 hs.Uds deberian haber enviado un mail de confirmacion de compra hasta donde yo se..y yo jamas confirme la compra entonces???porque se cobran algo q no esta confirmado???
28 de Agosto a las 13:52 hs.Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!
29 de Agosto a las 13:05 hs.De acuerdo a las verificaciones generadas, la información de tu reserva emitida el día 24 de Julio pudo ser enviada, debido a que al momento de efectuar tu compra, el e-mail quedo registrado como jesicaacevedo***@gmil.com, siendo el mismo invalido.
En este caso la opción es realizar un cambio de fecha con una penalidad de $ *** ars, mas posible diferencia de tarifa, mas cargo de re expedición de tu nuevo boleto de $ ***.00 ars.
Recuerda que tu boleto debe ser utilizado antes de la fecha 23 JULIO DEL AÑO ****.
Gracias por elegir despegar.com, la agencia líder en Latinoamérica.
Equipo Despegar.Com.
Tu Queja Suma
Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!
06 de Setiembre a las 13:51 hs.Conforme a tu pedido y luego de efectuada una exhaustiva validación de tu caso, evidenciamos que la información de tu reserva número *********** emitida el día 24 de Julio del **** no pudo ser enviada, debido a que al momento de efectuar tu compra el e-mail quedo registrado como jesicaacevedo***@gmil.com, el cual no tiene validez.
Ten en cuenta que los procesos de cambio y cancelación se brindan de acuerdo a las regulaciones y parámetros de la línea aérea emisora de tu vuelo. La alternativa que nos brinda la línea aérea, es reactivar el vuelo abonando un cargo de penalidad de $ *** ars, mas diferencia de tarifa. Del único monto que te podemos exonerar es el cargo de remisión, el cual es de $*** ars. Recuerda que tu boleto debe ser utilizado antes de la fecha 23 de julio del ****.
Agradecemos la atención brindada.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Despegar.com
\uve ina propuesta por parte de despegar..lo estoy evaluando
15 de Setiembre a las 11:06 hs.Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!
13 de Noviembre a las 12:40 hs.Conforme a la comunicación generada el día de hoy, te informamos que el boleto permanece abierto. Cuando necesites rectivarlo debes asumir la penalidad de *** ARS, diferencia de Ttarifa, cargo de re emisión *** ARS, debes volar antes del día 23 de Julio de ****.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Despegar.com