Despegar.Com

Despegar.com estafa a la gente. no entrega el producto que vende

El día 9 de diciembre de [números] realizamos una compra on-line en la página despegar.com de 4 pasajes aéreos de ida y vuelta con salida desde la ciudad de mar del plata hacia bariloche (con escala en buenos aires) para la fecha del 15 al 24-3-[números].
el26-2 despegar.com envía un mail con encabezado: " ha ocurrido un cambio en el itinerario de tu vuelo-recuerda confirmarlo" ante la llegada de éste llamamos a la empresa, dado que en el mismo también daba otro itinerario que cubría otra fecha del 15 al 23-3 (un día menos). Debido a que la reserva de hospedaje ya estaba realizada (no nos iban a dar rembolso del mismo) es que llamamos para rechazar la propuesta y solicitar que se respetaran las fechas. Se genera un número de reclamo y desde la empresa solicitan 7 días.
el día 6-3, al no haber recibido una rta llamamos a despegar y nos dicen que aún la empresa aerolíneas no se había contactado para dar otra opción.como alternativa nosotros proponemos que modifiquen el itinerario del lunes 14 al 23-3 (así no perderíamos ningún día de hospedaje). El 8-3 aún no teníamos respuesta. Llamamos a aerolíneas y nos dicen que ellos no pueden hacer nada al respecto. Estoy desesperada porque ya no se cómo solicitar que la respuesta sea de inmediato. En el día de ayer 10-3 nos enviaron otra propuesta la cual quedaba el regreso 24hs varados en aeroparque hasta el próximo vuelo (con dos criaturas pequeñas esto es imposible) , a dos días o tres de viajar no resolvieron aún el caso.

SUSANA B

Despegar es una empresa que no cuida a sus clientes. No tienen consideración y si lográs comunicarte te dan mil vueltas y no te resuelven nada!!