Despegar.Com

Despegar.com es un fraude!

Compramos a despegar.com un crucero saliendo de miami del 15 al 18 de sep, pero no pudimos tomarlo por que 3 días antes el vuelo y hotel se nos canceló por el huracán irma. Estuvimos desde entonces llamándoles infinidad de veces para que nos apoyaran con el cambio de fecha y al día de hoy seguimos sin respuesta de su parte, ni con la cancelación. Hablamos directo con la naviera y nos comentaron que nunca recibieron una notificación por parte de despegar para gestionar un cambio, nos indican que ellos por su cuenta ya reembolsaron pero despegar.com nos robó! rva. [números]

laura I

Despegar.com continúa sin resolvernos desde el pasado 11 de Septiembre, todos los días llamamos y nos piden seguir esperando.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Laura ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Cordialmente,