Despegar.Com

Despegar, unos ladrones

Compre dos pasajes de mas por error y despegar no hace devoluciones. Los quiero utilizar, ya qué tengo tiempo hasta el 27 de agosto para usarlos y me quieren cobrar [números]dolares por pasajero mas diferencia de tarifa. Los mismos pasajes ida y vuelta desde bs as a cataratas del iguazu en julio, me salen [números]$. Entonces de que me están hablando? no me están devolviendo nada. Me sale mas barato volver a comprar los pasajes. Son unos estafadores. Hace mas de dos meses estoy gestionando algún tipo de devolución y no ofrecen soluciones. Como puede ser que estafan tan impunemente?

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria, ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Cordialmente,

Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria C, ¡ gracias por escribirnos!

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

En respuesta a tu pedido nos es grato atender tu solicitud y conforme con el contacto telefónico sostenido el día 07 de septiembre, te informamos que los procesos de cambio y cancelación se brindan de acuerdo a las regulaciones y parámetros de la línea aérea emisora de tu vuelo. Como comprenderás, las condiciones de los boletos contratados no corren por cuenta Despegar.com sino que son condiciones impuestas por la propia compañía aérea.

De acuerdo a lo conversado y teniendo en cuenta la situación presentada en tu reserva número **********, hemos generado la solicitud de verificación de cobro con radicado IC-******. Donde aguardamos tu respuesta a través de Mi Cuenta con los datos requeridos, con el fin de dar continuidad al proceso informado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com

María C

Aun no se solucionó. Ahora me informan que hubo un error y no pudieron afectivizar la «compensación».'me piden nuevamente todos los datos. Mi pregunta es, tenian que avisar el dia que se cumplia el plazo de hacer el depósito?.