Despegar.Com

Despegar una estafa maestra

Mi vuelo fue cancelado por la aerolínea, despegar me pidió una espera de [números] días para hacer el reembolso, han pasado mucho más de los [números] días y cada semana les marco y me piden que les de 3 días más, es una burla lo que hacen con sus clientes

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Edgar C ¡gracias por escribirnos!

Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.De acuerdo a tu requerimiento entramos a validación con el departamento encargado una vez nos brinde respuesta nos ponemos en contacto contigo

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Edgar C

No me han dado respuesta y tampoco se han comunicado conmigo

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Edgar C ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu pedido te informamos que nos encontramos verificando tu pedido de reintegro con prioridad ante el departamento encargado, inmediatamente contemos con una respuesta nos pondremos en contacto contigo.

Edgar C

El reclamo tiene más de seis meses y es la misma excusa que me dan cada semana por teléfono

Hola Edgar,

En atención a su solicitud CA-*******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

Atentamente.

Equipo de despegar.com

Sigo sin una respuesta

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Edgar C, ¡gracias por escribirnos!

Tu opinión es muy importante para nosotros.

Edgar C

Es fecha que no tengo respuesta. Despegar solo se burla he estado marcando por teléfono y Regino solo excusas

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Edgar, ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que nos encontramos brindando prioridad a tu caso mediante la solicitud CA-*******, una vez contemos con novedades seras informado inmediatamente.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Edgar C

Jamás se pusieron en contacto

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edgar C