Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Despegar te roba a mano armada!!
no sólo que no cumple con ejecutar el reembolso ya aprobado desde agosto por la aerolínea hahn air y siguen trabajando y lucrando ilegalmente con mi dinero, sino que no comprecieron en la audiencia del dia 28/10 ante Coprec y la conciliadora los tuvo que volver a citar para el 17/11. Me hicieron un ofrecimiento irrisorio por mi denuncia en defensa al consumidor que por supuesto no acepté porque yo quiero el [números]% de lo abonado incluyendo los gastos de gestion que no tienen por qué quedarselos. Esto de demuestra a las claras el nivel de e***** y desprecio por el cliente que manejan.
van 6 meses diciendo priorizar mi caso solicitud ro-[números] y solicitud ca-[números] de las reservas [números] y [números] y despegar sigue diciendo que "la aerolínea (hahn air) informó que está analizando caso por caso y, por esta razón, el proceso de devolución se encuentra demorado". Esto es totalmente falaz, una mentira de esta agencia e*****dora, mentirosa, delincuente para no devolverme mi dinero.
la aerolínea, con quien sí tengo comunicación fluida y responden todos y cada uno de mis correos, me contestó el 17-08 y me confirmó el 21-09 que "el reembolso total de los 3 tickets ya fue autorizado a despegar, son ellos quienes deben tomar acción y proceder al reembolso" (sic) firmado por ignacio bellon, head of hahn air service desk north, central and south américa.
tampoco han cumplido en reembolsarme los gastos de emisión que el dia 07/09 desde el correo pasajeroenoficinadespegar.com me respondieron que lo harían en las "próximas horas" y ya pasó más de 1 mes. Son la peor agencia del mundo, no cumplen con los derechos del cliente y ni siquiera con las palabras que ud. Mismos pronuncian en cuanto a los gastos de emisión.
son una verguenza, unos ladrones y voy a seguir calificando negativo, dejando comentarios contando lo pesimo que sone intimandolos en instancias legales hasta que me devuelvan mi ultima moneda
Despegar te roba a mano armada!!
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Andrea, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
07 de Noviembre a las 14:56 hs.ResponderPor eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Siguen repitiendo monocordemente mensajes automáticos que nada dicen sobre el reclamo? Acaso leen? Acaso les importa? Dan asco como ******n a los clientes que alguna vez confiamos, por eso Despegar nunca más!
07 de Noviembre a las 15:06 hs.ResponderFalta dinero, exijo el ***%
23 de Noviembre a las 9:25 hs.ResponderNo, siguen dando vueltas, envian mensajes a mi correo, hacen propuesta conciliatoria a traves de Defensa en Consumidor pero no veo mi dinero. Lo unico que yo se con certeza es que en Agosto la aerolinea Hahn Air autorizó y devolvió el ***% del dinero de los tickets (en dólares seguramente) y Despegar, maliciosa y antiéticamente sigue dilatando mi reembolso, siendo ya diciembre. No se presentaron a 2 audiencias de Coprec, no ejecutan mi devolución dsps de 5 meses de retener mi dinero ilegalmente en su poder, voy por la instancia legal de juicio, me hartaron
08 de Diciembre a las 7:52 hs.Responder