Despegar.Com

Despegar son estafadores

Compré un vuelo a ámsterdam para el 22 de abril, y aún cuando la fecha de viaje es mañana, no te atienden el teléfono! quiero cancelar el viaje por la pandemia, pero no quieren devolver el dinero! esto es un robo indiscriminado, y merecen que se les haga una demanda colectiva!!

Comentario / Propuesta más votada
Carlos D  +2

Dejen de poner está respuesta automática y háganse cargo!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Carlos, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Carlos D

Dejen de poner está respuesta automática y háganse cargo!

Carlos D

Entonces, una solución para cuando?

Carlos D  Solución rechazada:

Estos comentarios automáticos no llevan a ningún lado

Y al final?

Carlos D  Solución rechazada:

Cuando van a dar una solución?

Hola Carlos,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que hemos verificado el estado de tus boletos y nos registra que se encuentran en dominio de la linea aérea, por este motivo ante cualquier consulta o inquietud te recomendamos ponerte en contacto directamente con la aerolínea.

Cordialmente,
Equipo despegar.

Gracias.
Tengo un problema ahora que no se cómo solucionar. Hice una cancelación por la página de despegar por error, porque quería ver si el monto a devolver de uno de los pasajes era todo o no. Pero el monto no aparecía en ningún lado, y apreté cancelar vuelo sin saber, para ver si en la siguiente pantalla apareceria el monto. Hay alguna forma de cancelar ese pedido de cancelación en caso de no ser como tenía pensado?
Ayuda por favor.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Carlos

De antemano te pedimos las más sinceras disculpas por no contactarnos contigo con más antelación, ya que durante esta calamidad nuestro volumen de solicitudes se incrementó de forma significativa.

Queremos informarte que hemos realizado las verificaciones de tu caso en el cual vemos reflejado que para tu reserva de vuelo a Ámsterdam se encuentra con apertura de ticket por lo que te compartimos las condiciones:

- Tienes tiempo de decidir las fechas de tu viaje hasta el 14/12/****.
- No tendrás que pagar penalidad para tu nuevo vuelo.
- La aerolínea no cobra ningún costo por dejar abierto tu ticket. En caso que exista diferencia de tarifa entre tu vuelo original y el nuevo vuelo, tendrás que abonarla al momento que lo selecciones.
- Al elegir tu nuevo vuelo, solo podrás ver opciones hasta 11 meses hacia adelante debido a la disponibilidad que nos ofrecen las aerolíneas.

Próximos pasos

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Cuando se normalice el escenario actual y hayas decidido las nuevas fechas de tu vuelo, sigue estos pasos:

1. Una vez que hayas decidido tus fechas, ingresa a Mis Viajes.
2. Selecciona tu viaje original y oprime "Gestiona mi viaje".
3. Elige "Ver opciones de cambio" y sigue los pasos para elegir la nueva fecha.

Cordialmente,
Equipo despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos D