Despegar.Com

Despegar no soluciona nada

Tenía un paquete para abril para ushuaia y por el tema del virus no pude viajar. el paquete decía que se podía cancelar sin costo hasta el día anterior. yo no cancelé la reserva sino que ellos me cancelaron el vuelo por el virus actual. la reserva era la número [números] por la que tuve que cancelar las excursiones programadas. En cuanto al traslado no me lo devuelven me lo cobran igual. y en cuanto al vuelo hice un cambio de fecha para octubre con nro de reserva [números] y no me confirman los vouchers. Solo me dice que está en proceso. Hace casi un mes que realicé el cambio y no recibo nada. así que no sólo no me devuelven la reserva al [números]% sino que al realizar cambio de fecha por el vuelo cancelado tampoco me lo confirman!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Daniela, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Daniela L

Mi fecha de viaje ya pasó y nadie se comunico conmigo. Cuanto más tengo que esperar?

Daniela L  Solución rechazada:

No. Sigo sin tener solución.

Daniela L  Solución rechazada:

No me devolvieron el traslado y tampoco me confirmaron el vuelo para octubre.

Daniela L  Solución rechazada:

Me dicen que ya me hicieron las notas de crédito pero aún no impacta la devolución. Tampoco me han devuelto el importe del traslado.

Daniela L  Solución rechazada:

No me han realizado la devolución

Hola Daniela,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que tu reserva de vuelo se encuentra abierta por lo que puedes activar tu boleto realizando un cambio sin cobro de penalidad, ni diferencia de tarifa, para volar regresando hasta el 30 de junio ****. Excepto en los Blackouts: 17/12/**** al 17/02/**** y 31/03/**** al 05/04/**** ya que sería un cambio sin penalidad, abonado diferencia de tarifa si la hubiese, para volar en fechas de blackouts. Si ya cuentas con las fechas las puedes informar por este medio con el fin de gestionar tu solicitud.

En cuanto al servicio de tour y alojamiento en este caso se llego aún acuerdo con los proveedores al ser reservas no reembolsable brindarte un cupón el cual lo podrás redimir en otra ocasión por medio de nuestra plataforma a excepción de los servicios de vuelos, paquetes y cruceros.

Daniela L

La fecha del vuelo sería del 4 al 11 de octubre.

Daniela,

Queremos informarte que para salir el 4 de octubre de Buenos Aires a Ushuaia
hay disponibilidad en los horarios:

Hora de salida Hora de llegada

10:50 14:10
10:25 13:45
17:20 20:40
18:20 23:25

Quedamos atentos a tu respuesta con el fin de realizar el envío de los boletos.

Daniela L

La ida 05:35 09:10 y la vuelta 10:50 14:10.
Si x la pandemia no sale el vuelo se puede cambiar la fecha?

Daniela,

Teniendo en cuenta a tu pedido vamos a procesar el cambio y realizaremos el respectivo envió de los nuevos tiquetes a tu correo electrónico en trascurso del día, por el momento el comunicado que tenemos es solo para vuelos afectados hasta septiembre, si llegara a presentarse algún tipo de inconveniente en las fechas que esta programando el viaje te lo informaríamos.

Ok muchas gracias.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Daniela,

Hemos realizado la confirmación de forma exitosa del nuevo itinerario y el respectivo envío de los nuevos boletos.

Daniela L  solución recibida:

Solucionado.