Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Compre pasaje en despegar con aerolinea tap air portugal madrid/lisboa y lisboa /genova . La aerolinea tap cancelo los pasajes por motivos de coronavirus en lugar de reembolso me enviaron por gestión de despegar 2 voucher 1 para cada viaje con importe mas el 20 % a utilizar en termino de 2 anos
4 may. [números] 11:32 despegar argentina [email protected]
reserva número [números] | consulta número su-[números]
hola, luis
de acuerdo a lo hablado en la llamada te informamos que el bono que te genera la aerolínea es por el valor del vuelo mas un 20% adicional que te genera la aerolínea para una nueva compra, el cual tendrá vigencia de dos años a partir de la fecha de compra del vuelo original es decir dese el 21/12/[números] hasta el 21/12/[números], en cuanto a tu vuelo de mad a lis se procedió con la gestión a la aerolínea la cual nos brinda este este id:: ror[números] de gestión, quedamos a la espera del nuevo bono por el valor de este tiquete.
estoy tratando de hacer la reserva nuevamente pero la aerolínea tap no me acepta los voucher . Llame por te a tap y dijeron que debería solucionarlo con mi proveedor que es la empresa despegar.
el problema es que la empresa despegar me hace entrar a mis viajes en la aplicación pero erróneamente ahí figura que mi pasaje quedo abierto hasta diciembre de [números]o cuando ellos mismos me han enviado mail comunicandome que se me había asignado un voucher por 2 anos . Por otro lado ya no responden los reclamos
hoy 16 de julio de [números] me comunique telefónicamente con la empresa despegar 13 hs representante despegar [nombre] y respondio esto
reserva [números] reserva [números]
luis
de acuerdo a nuestra conversación, te envió el correo electrónico indicándote que debemos realizar la consulta con la aerolínea tap air portugal por los cupos antes nombrados en los correos anteriores, por tus reservas vuelo a lisboa reserva nº [números], vuelo a génova reserva nº [números]. Quedamos atentos a tu llamada
4 may. [números] 11:32 despegar argentina [email protected]
reserva número [números] | consulta número su-[números]
hola, luis
reserva [números] reserva [números]
luis
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Luis, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
16 de Julio a las 22:18 hs.ResponderPor eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
SRES DE DESPEGAR .
16 de Julio a las 22:55 hs.ResponderPOR LO VISTO NO HAN LEÍDO MI RECLAMO
ESPERO QUE PUEDAN TOMARSE UNOS MINUTOS DE SU TIEMPO PARA LEER MI RECLAMO Y NO GENERAR RESPUESTAS AUTOMÁTICAS . TANTO SU SITIO WEB COMO LA APLICACIÓN QUE TENGO EN MI PC Y EN MI TELEFONO CELULAR YA NO ME PEMITEN HACER NINGÚN RECLAMO PORQUE POR ERROR USTEDES CARGARON QUE MI RESERVA DE VUELO MADRID/LISBOA Y LISBOA/CENOVA POR AEROLINE TAP ESTABA SOLUCIONADO PORQUE MI PASAJE QUEDO ABIERTO HASTA DICIEMBRE DE **** ./ESTO ES UN ERROR /
USTEDES MISMOS (ESTA PUBLICADO EL EMAIL QUE ME ENVIARON EN LA PAGINA DE TuQuejaSuma) ME ENVIARON LA ACLARACIÓN DEL VOUCHER QUE GESTIONARON Y CUYO VENCIMIENTO ES 21/12/**** . NECESITO QUE ME AYUDEN A REALIZAR LA RESERVA ( TAL CUAL SE COMPROMETIERON POR VIA TELEFÓNICA ) UTILIZANDO LOS VOUCHER PORQUE LA AEROLÍNEA TAP NO ME LOS ACEPTA EN CONCEPTO E PARTE DE PAGO PARA HACER UNA NUEVA RESERVA
Me han atendido por teléfono la gente de DESPEGAR pero no esta solucionado ...La compañía aérea TAP no da reembolso de dinero por los vuelos que cancelo ..por eso me enviaron por gestión de DESPEGAR un voucher por cada vuelo pero NO SON VALIDOS no me los aceptan para hacer una nueva reserva .Llame a Aerolineas TAP y me dijeron nuevamente que haga la gestion a través de DESPEGAR que es mi proveedor.. El personal de DESPEGAR quedo en que se iba a comunicar con TAP y hacer la nueva reserva utilizando los voucher pero aun no se han comunicado conmigo .
21 de Julio a las 17:42 hs.ResponderLamentablemente cuando salen con las cuotas la gente se olvida de todos los problemas que tuvieron con la cuarentena mundial, ya sea por quedar varados y no tener ni siquiera una respuesta del call, o por recibir información atrasada y ya no vigente para realizar cambios. Les quieren cobrar a los pasajeros por cambios que no tienen gastos . Ofrecen reembolsos sin avisar que demorarán un año aprox y que se hace en pesos ....
22 de Julio a las 22:15 hs.ResponderSiempre siempre siempre es mejor comprar a alguien cara a cara , que tengas su teléfono para llamarlo ante cualquier inconveniente . Las agencias de viaje tradicionales hemos reprogramado a nuestros pasajeros trabajando 24/7 , con el WhatsApp siempre disponible , poniendo el oído cuando fue necesario y peleando con las aerolíneas cuando las respuestas no eran favorables . Siempre privilegiando lo mejor para el pasajero!!! Nosotros ya cobramos nuestra comisión, lo que más queremos hacer el ayudarlos a solucionar !!
Hola Luis,
04 de Agosto a las 15:59 hs.ResponderLamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que hemos validado tus dos reservas ************ y la ************ confirmando que de nuestra parte se realizó el pedido de voucher a la linea aérea, por este motivo perdimos el dominio del boleto y todo proceso que desees llevar a cabo ya lo tienes que verificar directamente con Tap Portugal.
Cordialmente,
Equipo despegar
ESTA ES LA RESPUESTA A MI LLAMADO DELDIA 16 DE JULIO DE **** CONVERSACION CON LA REPRESENTANTE DANIELA SANCHEZ A LAS 13 HS . ESTUVE LLAMANDO A LA EMPRESADESPEGAR DESDE LAS 19 HS HASTA LAS 21 HS PERO NO ME HAN ATENDIDO EL TELEFONO . TAMPOCO ME HA LLAMADO NINGUN REPRESENTANTE DE DESPEGAR PAR TRATAR DE SOLUCIONAR LA SITUACION
06 de Agosto a las 12:44 hs.Reserva ************
Luis
De acuerdo a nuestra conversación, te envió el correo electrónico indicándote que debemos realizar la consulta con la aerolínea Tap Air Portugal por los cupos antes nombrados en los correos anteriores, por tus reservas Vuelo a Lisboa Reserva Nº ************, Vuelo a Génova Reserva Nº ************. Quedamos atentos a tu llamada
LES PIDO QUE POR FAVOR CUMPLAN CON EL COMPROMISO QUE ASUMIERON Y QUE QUEDA EXPRESADO EN LA RESPUESTA QUE ME HAN ENVIADO
ADEMAS YA LES HE SEÑALADO POR EMAIL Y EN FORMA TELEFÓNICA QUE LA AEROLINEA TAP AIR PORTUGAL NO ME PERMITE HACER GESTIONES DIRECTAS PORQUE ME SEÑALAN QUE LAS GESTIONES LAS DEBE HACER MI PROVEEDOR QUE SON USTEDES. DESPEGAR ES LA EMPRESA DONDE YO COMPRE LOS PASAJES . LES PIDO QUE POR FAVOR RESUELVAN ESTA SITUACIÓN GESTIONANDO LOS CAMBIOS DE PASAJES CORRESPONDIENTES CUYAS FECHAS LES HE PASADO EN FORMA TELEFONICA EL 16 DE JULIO DE **** ( CONVERSACIÓN QUE DEBE ESTAR GRABADA POR USTEDES ) DONDE SE COMPROMETIERON A HACER LAS GESTIONES CON LA TAP PARA CONCRETAR LOS CAMBIOS DE FECHAS DE MIS DOS PASAJES . REITERO LAS CONVERSACIONES ESTÁN GRABADAS TAL CUAL ME HAN COMUNICADO LOS REPRESENTANTES DE DESPEGAR QUE HAN ATENDIDO MIS RECLAMOS EN FORMA TELEFONICA
06 de Agosto a las 12:56 hs.DESPEGAR NO SOLUCIONO EL RECLAMO . LA SOLUCION LA CONSEGUI YO MISMO COMUNICANDOME CON LA TAP PARA PODER UTILIZAR LOS VOUCHER EN DOS NUEVAS RESERVAS . DEPEGAR NO ME HA LLAMADO SOLO ME HAN DICHO Y ME SIGUEN DICIENDO QUE CONTINUAN TRATANDO DE SOLUCIONAR EL PROBLEMA CON LA TAP RESERVA QUE HICE EN DESPEGAR . PEROPOR SUERTE LO HE LOGRADO SOLCUIONAR YO MISMO SIN LA AYUDA DE LA EMPRESA DESPEGAR
02 de Noviembre a las 14:04 hs.Responder