Despegar.Com

Despegar no resuelve gestiones desde la aplicación y no atienden el teléfono

Compré 2 pasajes por la aplicación y me confundí en los datos personales, solicité el cambio por la aplicación y ya pasó más de 7 de días que me decía que me darían una respuesta y no está resuelto, llamé directo a la aerolínea y me dicen que solo la agencia en este caso despegar me lo puede resolver, llamé al teléfono y te derivan directamente a canales digitales , escribí pro whastapp y me dejan en espera nadie responde, estoy muy preocupada porque son dos personas mayores las que viajan y no quiero que pasen un mal momento en el aeropuerto
desde la aerolínea además me dicen que puedo llamar 48hs antes si no me lo resuelven pero no me aseguran nada
por favor necesito una solución urgente !!

por favor necesito una solución urgente !!

Guillermina G  solución recibida:

No sé si fue casualidad pero al día siguiente solucionaron mi reclamo