Despegar.Com

Despegar no responde a reclamo realizado haces mas de 2 meses

Teniamos viaje planificado a miami para el 12 de marzo y no pudimos hacerlo porque decretaron la prohibición de vuelos provenientes de eeuu. Reclamamos la cancelación de nuestras reservas en los hoteles de naples y clearwaters pero ya van dos meses sin respuestas. Incluso desde el hotel de naples nos indicaron que ya realizaron el reembolso de la reserva a despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Gaston, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

07 de Mayo a las 14:42 hs.Responder
Gaston

Hace casi dos meses que vengo reclamando y sin respuestas!! Y como mencione uno de los hoteles confirmo el reembolso hace ya una semana. Exijo respuesta urgente porque estoy ahora mismo al telefono hace mas de 30 minutos y no son capaces de dar respuesta.

07 de Mayo a las 14:49 hs.Responder
Gaston  Solución rechazada:

Siguen sin dar respuesta a mi reclamo. Solo me hacen esperar por mail y hace más de dos meses que no contestan.

12 de Mayo a las 9:31 hs.Responder
Gaston  Solución rechazada:

Siguen sin dar respuesta!! Estafan a la gente

23 de Mayo a las 18:40 hs.Responder

No dan respuesta. Estafadores

07 de Junio a las 11:54 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Gastón,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que de nuestra parte se realizó la consulta por los alojamientos para validar si autorizaban la cancelación sin cargos y el pedido fue negado para ambas reservaciones, por este motivo no se ha procesado una devolución ya que quedamos sujetos a la aprobación.

Cordialmente,
Equipo despegar

30 de Junio a las 20:52 hs.Responder
Gaston

Eso no es cierto ya que ante la falta de respuesta de su parte me comunique directamente con ambos hoteles y al menos desde Ramada nos contestaron el dia 24 de abril que ya habían realizado la devolución hacia ustedes y que demoraria entre 5 a 7 días en verlo en sus cuentas (pueden comprobarlo con el contacto del hotel greg*naplesramada.com). Siendo 30 de junio ya hace rato deberían tenerlo acreditado por lo que claramente se estan quedando con mi dinero y encima se dan el lujo de mentirme. Exijo una solución urgente!

30 de Junio a las 21:36 hs.Responder