Despegar.Com

Despegar no me envía el voucher correspondiente

Compré un paquete en despegar y el vuelo de vuelta se encuentra afectado, estoy de vacaciones y no me envían el voucher correspondiente al que ya gestioné a través de gol, hace un mes que vengo haciendo el reclamo a despegar, ésto me afecta al traslado y también a mí estadía, porque ellos siguen teniendo en mis viajes el vuelo afectado, en ése caso vendría a buscarme el traslado un día antes y perdería un día de estadía! cada vez que me comunico con ellos me dicen que está en el área de no sé que y que en 48 horas me va a llegar, cosa que no sucede, hace un mes que estoy así, estoy en el exterior esperando la bendita actualización de mí voucher que nunca llega, sin mencionar que casi todo ésto lo gestioné yo sólo con la línea aérea. Me voy el sábado a aún no tengo vuelo, traslado un día antes y pierdo un día de estadía!

Isabel R  Solución rechazada:

No me envió el voucher correspondiente, la gestión con Gol la hice por mí cuenta, si no era por mí me enviaban el traslado un día antes, perdiendo un día de estadía y durmiendo en el aeropuerto. Básicamente me dejó VARADA en mí luna de miel.

11 de Mayo a las 8:16 hs.Responder
Isabel R  Solución rechazada:

Despegar culpa a la línea aérea, dicen que les reclame a ellos, pero yo compré por Despegar, se supone que son ellos los responsables de toooodo el malestar que generaron durante mí luna de miel, la incertidumbre de no saber cuando volaba por falta de mí voucher actualizado, no brindarme el servicio que yo les pagué,vuelo con escala en vez de directo, servicio de traslado, querer hacerme salir un día antes cuando yo tenía mí estadía paga. Yo les pagué a ellos el paquete completo, son ellos los que tienen que pelear por los derechos del cliente, no voy a dejar las cosas así, ésto está yendo por las buenas hasta ahora!

20 de Mayo a las 8:36 hs.Responder
Isabel R  Solución rechazada:

Siguen sin hacerse cargo de todo lo que no hicieron, son un papelón! Dan vergüenza! Iremos por otros caminos...

04 de Junio a las 8:39 hs.Responder