Despegar.Com

Despegar no me devuelve el dinero de mi cancelación

Cansada de reclamar lo que es mío!!!! despegar no responde y se queda con mi dinero!!!! cancelé 4 pasajes a rosario salta (ida y vuelta) el 7/7/20 debido a la pandemia. Los compré en [números] con opción de cancelación y así y todo hace 6 meses que están "trabajando para solucionarlo". No responden, todo mensaje automático! e***** total! no tienen vergüenza! se quedaron con mi dinero y mi confianza! pero no pararé hasta que se hagan responsables de la e*****, la amargura y el dinero que a diario me hacen perder! de lo.peor!!!! ni siquiera te dan opciones ni un gesto de acercar posturas! sinvergüenzada total!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola María, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

26 de Diciembre a las 13:17 hs.Responder
María D

La misma redacción automática de hace meses! Devuelvan mi dinero! Yo también "atravieso la pandemia" y no me quedo con lo que no es mío!