Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Contrate con despegar 3 viajes . Uno a ushuaia para el fin de semana largo de marzo. A bariloche para semana santa y a londres para el 20 de mayo. Aereos y hoteles y algunas excursiones. Al día de hoy no me han devuelto un peso. Nosotros no anulamos ningún viaje. Quisiera saber si a alguien le devolvieron algo? y que puedo hacer?
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Patricia, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
30 de Abril a las 8:10 hs.ResponderPara agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis viajes en nuestro sitio. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás obtener toda la información sobre tu viaje.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
En mis viajes no dice nada. Solo que están trabajando. Son unos sinverguenzas porque el hotel del primer viaje nos dijo que no se los cobraba y ustedes aun no nos han dicho nada. No me manden a mis viajes porque no resuelven nada. De no tener una respuesta satisfactoria a la brevedad voy a iniciar acciones legales por ******
30 de Abril a las 8:40 hs.ResponderDespegar no da ninguna solución lo unico que dice es que consultemos en mis viajes y cuando consultamos en mis viajes lo único que dice es que están ocupados con los pasajeros que están en el exterior. Apenas pase la cuarentena les vamos a iniciar un reclamo legal. Esto ya nos suena a estafa
05 de Mayo a las 8:47 hs.ResponderAun no nos ha devuelto el hotel del primer viaje cancelado pese a que el hotel Arakur nos mando un mail diciendonos que no les iba a cobrar. Nos ha ofrecido para un par de excursiones la de olucion del 85 por ciento a *** dias o un cupon para usarlo con ellos que no es canjeable ni para pasajes ni para paquetes y tiene vencimiento en unos pocos meses. Por lo que aceptamos la devolución a *** dias. Muy distinto se han portado los de fer your guide que al cancelarnos la excursion nos han devuelto los dolares y el impuesto país al toque.
16 de Mayo a las 11:53 hs.ResponderHola Patricia,
26 de Junio a las 13:55 hs.ResponderBrindando respuesta a tu consulta por la reserva ************ con destino Ushuaia nos registra que el boleto se encuentra abierto del cual puedes realizar un cambio sin costo alguno para utilizar tanto la ida como el retorno antes del 25 de marzo del **** pero las fechas de viajes si las debes informar antes del 25 de diciembre del ****. En cuanto al alojamiento nos registra que el mismo se encuentra cancelado de forma exitosa y se ha realizado así mismo la acreditación al mismo medio de pago el 22 de junio.
Respecto al servicio de traslado y tour hemos escalado tu caso por medio de la solicitud SU-******* con el fin de validar si nos autorizan la cancelación, tan pronto contemos con mayor información serás notificada a tu correo electrónico.
En cuanto a la reserva ************ con destino a San Carlos de Bariloche se encuentra en proceso de acreditación el alojamiento por medio de la solicitud RO-******** , por lo que te mantendremos al tanto de los avances que se presenten por ese medio.
26 de Junio a las 14:09 hs.ResponderEl vuelo se encuentra abierto el cual puedes realizar un cambio sin costo alguno para utilizar tanto la ida como el retorno antes del 9 de abril del **** pero las fechas de viajes si las debes informar antes del 11 de febrero del ****.
Hola ya tuvimos respuesta sobre los alojamientos pero no sobre los vuelos. Las condiciones cambiaron . No se pueden reprogramar porque son se Latam que dejo de volar en la Argentina. Aguardamos el reembolso de lo pagado
26 de Junio a las 15:05 hs.Por último esta la reserva ************ con destino a Londres la cual también nos registra el boleto abierto lo puedes activar para utilizar tanto la ida como el retorno hasta el 29 de abril del **** permitiendo un cambio de fecha/ruta sin penalidad, abonando diferencia de tarifa, pero lo debes informar antes del 18 de noviembre del ****.
26 de Junio a las 14:23 hs.ResponderEn cuanto a los alojamientos y tours contratados en destino nos registran cancelados, pero el proceso de acreditación por lo que te recomendamos estar al pendiente de tu correo electrónico.
Cordialmente,
Equipo despegar