Despegar.Com

Despegar no cumple!!!

Me vendieron un vuelo directo de lan a rio de janerio ida y vuelta a
$[números] para dos personas, 4 dias despues de la compra y una vez que ya habia contratado hotel, excursiones, transfer a buzios, etc, me dicen que mi vuelo de ida sufrio modificaciones y me quieren cambiar el vuelo que salia a las 7.45 am por otro con escala que sale a las 16 hs y llega cerca de medianoche, donde ya no tengo transfer a buzios y no solo perdería una noche de hotel sino que tendría mas de 6 horas de espera en el aeropuerto de rio. Este viaje lo van a realizar mis padres y con mi hermano tuvimos especial recaudo a la hora de elegir el vuelo teniendo en cuenta que no conocen y preferimos que lleguen de día, hace una semana que no me responden de la empresa, primero dijeron 76 hs. Y ahora me dijeron 8 días habiles, solicitamos un vuelo en similares condiciones de contratación y sino la devolución total del dinero para contratar el vuelo en otra compañia!!!! todos saben que un vuelo directo sale mas caro que uno con escala, y en este momento tam (que esta asociada a lan) ofrece un vuelo directo a las 9.15 am a $[números] y no me quieren dar ese vuelo porque dicen que es para compras nuevas siendo que no pedi que me devuelvan la diferencia de precio con el que compre!!!!!

Me vendieron un vuelo directo de lan a rio de janerio ida y vuelta a

Comentario / Propuesta más votada
LAURA M  +1

Despues de 15 dias de reclamos teléfonicos y por mail, y de realizar la denuncia en defensa del consumidor, nos otorgaron otro vuelo directo con 1 hora de diferencia al que habiamos contratado. Por suerte todo arreglado!!!

LAURA M

LAURA M  solución recibida:

Despues de 15 dias de reclamos telefónicos y por mail y de realizar la denuncia en defensa al consumidor, nos otrogaron un vuelo directo con 1 hora de diferencia del que habiamos contratado, por suerte todo arreglado!!