Despegar.Com

Despegar no atiende teléfono ni correo electronico

Hice una compra de vuelos a nueva york, partiendo desde neuquén, para viajar en agosto [números] y por la pandemia no pude viajar. No hubo posibilidad de reembolso y me dejaron el ticket abierto hasta diciembre [números]. Si realizo el viaje antes de esa fecha no tengo penalidad de la aerolínea, en este caso aerolíneas argentinas. La elección del vuelo debe ser antes del 9 de agosto de [números]. Dicho esto, al momento de elegir nuevo vuelo, probando mismo destino u otros, tengo una penalidad de 55mil pesos por la aerolínea, según el detalle que surge de despegar. Entendiendo que no me corresponde la penalización, intento comunicarme con despegar y no me atienden por teléfono y no responden mis mails. La respuesta es que todo debo realizarlo desde la app, en este caso no me puede resolver la consulta la app. Estaría buenisimo comunicarse con despegar, por lo que he averiguado, no están contestando, actitud bastante cuestionable... No se si por este canal me podrán contestar o al menos ver la manera de comunicarnos para sacar dudas o buscar una solución a esto ya que desde la aerolínea me dicen que debo solucionarlo con la agencia a la que compré el pasaje. Gracias.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Matias, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

16 de Febrero a las 14:27 hs.Responder
Matias L

Mensaje automático. Desde la aplicación no puedo resolver la consulta, ya lo intenté. Necesito soluciones y no me las están dando. Espero una segunda respuesta y que no sea asi, para todos iguales.

Matias L  Solución rechazada:

No tuve solución, solo la respuesta de un msje automático. Sigo en la misma situación.

21 de Febrero a las 16:13 hs.Responder