Despegar.Com

Despegar me altero la compra y no me da opcion de modificarla

Compramos una promoción para ir al calafate , orden no [números]. Despegar nos informa que aerolíneas cambio el vuelo de regreso, teniendo de volver un dia antes! íbamos por 4 dias con lo que regresar un dia antes nos resulto imposible. En el formulario informamos que no aceptabamos el cambio, que nos propusieran el viaje en otro fin de semana donde estuviese disponible el vuelo. Acto seguido dimos de baja la reserva del hotel y de las excursiones. Despegar nos avisa que esta todo solucionado, y nos da un teléfono de contacto. En el teléfono de contacto nos informan que no está nada solucionado, que ya nos van avisar. Acto seguido recibimos otra ves el mail donde nos informan que esta todo solucionado, el mismo teléfono de contacto, llamamos y nos dicen que no hay nada solucionado y volvemos a recibir el mail del ok, asi hasta hoy.... Nadie atiende, no tienen dirección física , etc.
ojala puedan ayudarme, necesito algun telefono o direccion para enviar una carta documento.
muchas gracias

muchas gracias

Ricardo D

He perdido con todo éxito!!!! Son impresentables Despegar.com me rendí y cambie la fecha de los pasajes pagando una multa de la aerolínea. El día que no tengan las cuotas desaparecen. Muchísimo mejor Booking

SUSANA B

NO HAY QUE BAJAR LOS BRAZOS!! SON IMPRESENTABLES!! YO ME HARTÉ DE RECLAMAR! PERO SIGO EN PIE DE LUCHA, EL CALVARIO QUE ES COMUNICARSE , EL TRATO INDIGNANTE POR EL QUE HAY QUE PASAR NO SE LO RECOMIENDO A NADIE. SI TENES QUE RECLAMAR NO HAY UNA DIRECCIÓN FÍSICA.