Despegar.Com

Despegar lo sentimos, no hemos podido procesar su pago

Hola quiero comprar 2 pasajes con la opcion online banking o con tarjeta de credito y siempre me sale lo sentimos, no hemos podido procesar su pago.
que puedo hacer? compre los pasajes de mis padres y no puedo comprar los mios ahora

Hola Franco, ¡gracias por escribirnos!

Para poder rastrear tu reserva por favor informanos los siguientes datos:

.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Producto adquirido
.Número de reserva

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com

Franco J

No tengo codigo de reserva para mi, no pude comprar mis pasajes cuando pongo todos mis datos y pongo comprar me sale un cartel que dice Lo sentimos, no hemos podido procesar su pago.
solo pude comprar los de mis padres y quiero ir en el mismo vuelo que ellos por favor mi cuenta es [email protected] o [email protected] con esas cuentas intente comprar los vuelos para Nicolas y para mi

Hola Franco, ¡gracias por escribirnos!

Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas al no poder gestionar la compra, evidenciamos que las mismas se cancelaron debido a que no se visualizo el pago, sin embargo evidenciamos que tienes una reserva en proceso con número de compra *********** por lo tanto te solicitamos aguardar envió de correo para realizar el pago.

Franco J

*********** exacto ese es el vuelo que quiero comprar desde el viernes y no me deja muchas gracias!!!! quiero pagarlo con online banking o rapipago en lo posible mejor online banking porque tengo la plata ya depositada para pagar si lo solucionan les agradeceria un monton espero el correro por la reserva *********** gracias!!!

Franco J

Gracias!!!!!!!!!!!!!! ya puede pagar !!!! me queda esperar los tickets :D

Franco J

me solucionaron todo, puedo irme con mi familia en el mismo vuelo muchas gracias!!!!!!!!!!!!!

Hola Franco, ¡gracias por escribirnos!

Agradecemos dar por finalizado el caso, si no cuentas con alguna consulta adicional.

Franco J  solución recibida:

Mil millones de Gracias pude pagar y ya esta todo listo lo solucionaron rapidisimo

un error

un error

Franco J

Hola cuando puse desde online banking pagar, pague la reserva *********** pero la que tenia que pagar era la ***********, ya le pague a despegar. en ambas reservas el vuelo era el mismo y tenia el mismo valor. que puedo hacer ?

Hola Franco, ¡gracias por escribirnos!

Conforme al análisis realizado sobre tus reservas, te informamos que desafortunadamente el pago no logro ingresar en tiempo y forma sobre la compra contratada. En este caso como el pago se proceso sobre una reserva cancelada, se inicia el proceso de devolución ya que la línea aérea no recibió el respectivo pago, y de tal forma no es posible realizar la confirmación de tu compra. En este momento estamos gestionando el proceso de reembolso a través de la solicitud S********.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

Franco J

si yo pague una reserva cancelada porque me equivoque en el home banking y puse el numero de esa reserva que ya estaba cancelada, pero la reserva *********** no esta cancelada con la devolucion voy a pagarla por favor no cancelen esa reserva que es la que quiero pagar !! ***********

Hola Franco, ¡gracias por escribirnos!

Brindado respuesta a tu pedido te informamos que desafortunadamente no es posible continuar con tu reserva, esto debido que el pago deberá ser realizado antes de las 20hs, de lo contrario no podremos mantener la compra. Te recomendamos efectuar nuevamente tu reserva el día de mañana y generar el respectivo pago.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

Franco J

Pero ya no se encuentra más este vuelo disponible por favor toda mi familia va en este vuelo no puedo ir solo en otro u otro día necesito este vuelo

Hola Franco, ¡gracias por escribirnos!

Entendemos las inconformidades presentadas, sin embargo al no realizarse el pago y confirmación de la reserva no podemos garantizar los cupos seleccionados. La disponibilidad de lugares y/o precios depende de la capacidad de cupo del proveedor del servicio, de la cercanía a la fecha de la utilización del servicio y de las reservas efectuadas por otros pasajeros. Si la oferta que buscabas ya no se encuentra disponible, te recomendamos realizar una nueva búsqueda utilizando los filtros para obtener mejores resultados adaptados a tus preferencias.

Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.