Despegar.Com

Despegar impide cambiar los pasajes de un grupo de 4 personas por separado

Somos un grupo de 4. Un pasajero con covid19 . Queremos cambiar los pasajes de 3 pasajeros para marzo.
y uno de nosotros puede viajar en enero.
solo nos permite cambiar el de enero a confirmar.
hemos sacado los 4 pasajes juntos, pero dada la circunstancia como 2 personas somos mayores de 60 años, no queremos viajar ahora.

y uno de nosotros puede viajar en enero.
solo nos permite cambiar el de enero a confirmar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Susana, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

06 de Enero a las 17:00 hs.Responder
SUSANA E  Solución rechazada:

Nunca se comunicó

12 de Enero a las 0:49 hs.Responder
SUSANA E  Solución rechazada:

No. Despegar no dejó cambiar los pasajes de un solo miembro del grupo.
Y yo no compraría más en Despegar.

22 de Agosto a las 16:35 hs.Responder