Despegar.Com

Despegar: falta de respuesta por pasajes aereos abonados

Compre dos pasajes ida y vuelta de buenos aires a cancun para mayo [números]; los vuelos de todas las compañías no volaban por el covid. No quisieron realizar el reembolso, me ofrecían pasajes para una fecha en que los aeropuertos de argentina continuaban cerrados. no existen teléfonos a los cuales comunicarte, me llamaron un par de veces pero el operador no cuenta con la potestad para resolverlo lo único que ofrece es el cambio de pasaje que "casualmente su diferencia de tarifa es la misma que la abonada", es decir que me piden que siga pagando para no perderlo. Datos de reserva: n° de reserva [números]. Lo único que solicito es lo que por derecho creo corresponde: que me acrediten el dinero que abone por el servicio que no me pudieron brindar o en su defecto que me den el mismo pasaje para una fecha en que se pueda volar sin abonar diferencia de tarifa. Cabe mencionar que avianca hace responsable a despegar y despegar a avianca. Solicito pronta respuesta teniendo en cuenta que por la devaluación que sufrió la moneda argentina ya estoy sufriendo un perjuicio por no realizar devoluciones en la moneda de emisión de pasajes: dólares estadounidenses.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Valeria, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

09 de Febrero a las 11:13 hs.Responder
Valeria D

La app no contempla la resolución de inconvenientes!!!! sólo volver a comprar.

Valeria D  Solución rechazada:

Respuesta automatica spam, desde la app no se puede resolver y no hay otro medio de contacto.

14 de Febrero a las 15:22 hs.Responder