Despegar.Com

Despegar estafadores

Compre un paquete que incluía 3 vuelos a río de janeiro y un hotel en buzios. primero tuve problemas con la tarjeta que presente para el pago del hotel. Llame a despegar y me dijeron que el hotel no tenía nada que ver con ellos que sólo podían responder por los vuelos y sin embargo el hotel está dentro del paquete que le compre a ellos. lo termine resolviendo yo sola. Hoy volví a comunicarme para pedir que me cambien a un pasajero por otro ya que una persona no puede viajar y me dijeron que no era posible entonces pedí la devolución del dinero y me dijeron que eso tampoco era posible siendo que faltan 2 meses y medio para viajar y por ende los asientos no están ni reservados. estafadores. ladrones. Es una vergüenza que una empresa tan grande se maneje de esa forma.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jimena,¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de reserva para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Cordialmente,