Despegar.Com

Despegar estafadores

Hice una reserva de un hotel a través de despegar. Pague rapidamente por mercado pago. Al instante se debió el dinero. Me llego el mail de despegar con el número de reserva. A los 15 minutos me llego otro mail diciendo que la reserva se había dado de baja. Llame al [números] me dijeron que tenían la reserva y el pago pero que me dieron de baja la reserva porque se demoró el pago y que mi problema pasaría a ser revisado. Que probablemente me podrían reembolsar el dinero con el descuento por la baja de la reserva. Una e***** qué no me esperaba. Incomprensible. Me quedé sin dinero y sin reserva.

Adelaida M  Solución rechazada:

No me devolvieron el pago de un Reserva. Según ellos se dio de baja la reserva automática y deben "rastrear el dinero" pero en el primer reclamonme dijeron que tenían el dinero y en 48 me lo transferían y no fue asi

07 de Noviembre a las 6:39 hs.Responder
Adelaida M  Solución rechazada:

Despegar no me devolvió el dinero de un pago de reserva qué hice. Se dio de baja la reserva sin explicación y no me devuelven el dinero sin explicación

18 de Noviembre a las 6:19 hs.Responder
Adelaida M  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero de la reserva qué ellos cancelaron. No tengo respuesta no explicación de la causa de la baja de una reserva qué pague con débito de mercado pago.

18 de Noviembre a las 6:22 hs.Responder
Adelaida M  Solución rechazada:

40 días que Despegar recibió el pago a través de Mercado Pago y no tomaron la reserva diciendo que no habían recibido el pago. Luego que la reserva se había percibido pero se dio de baja automáticamente. Llámame y reclame unas 9 veces y también a mercado pago y no me dan el dinero. No saben explicarme el porque. Cada vez que llamo me atiende alguien nuevo y es un volver aa empez. Me deben una aa estadía de una semana en isla grande en Brasil. Perdí mi dinero y la posibilidad de ir me de vacación. Iniciaré la demanda por daños y perjuicios por supueso.

03 de Diciembre a las 8:19 hs.Responder