Despegar.Com

Despegar estafa!!!

Van 5 meses que despegar dice priorizar mi caso solicitud ro-[números] y solicitud ca-[números] de las reservas [números] y [números]. Además despegar miente en que "la aerolínea (hahn air) informó que está analizando caso por caso y, por esta razón, el proceso de devolución se encuentra demorado" (sic). Esto es totalmente una falacia de esta agencia e*****dora, mentirosa, delincuente para no devolverme mi dinero.
la aerolínea, con quien sí tengo comunicación fluída y responden todos y cada uno de mis correos, me contestó el 17-08 y me confirmó el 21-09 que "el reembolso total de los 3 tickets ya fue autorizado a despegar, son ellos quienes deben tomar acción y proceder al reembolso" (sic) firmado por ignacio bellon, head of hahn air service desk north, central and south america. Tampoco han cumplido en reembolsarme los gastos de emisión que el dia 07/09 dijeron que lo harian en las "próximas horas" en un correo que me enviaron desde el mail [email protected].
como queda a las claras, esta agencia e*****dora no cumple con las disposiciones de la aerolínea ni con lo que ellos mismos disponen respecto al reembolso de los gastos de emisión. Lucran deshonestamente con dinero ajeno, ya inicié demanda en Coprec y seguiré todas las instancias informales y legales necesarias hasta que me paguen el último peso que me pertenece.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Andrea, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

06 de Octubre a las 15:24 hs.Responder
Andrea V

Dejen de ser hipócritas y decir que los clientes vayamos a gestionar a la sección mis vajes cuando toda gestión ya fue hecha y la aerolínea hace más de 1 mes que les dió indicaciones de que procedan a mi reembolso. Todo lo que tienen que hacer es pagarme el dinero que es mio, no quiero leer más mensajes automáticos, palabras vacías e inútiles. Ni siquiera tienen la delicadeza de ofrecer un servicio al cliente y atender teléfonos o responder mensajes en redes sociales con infirmación útil y precisa como si hace Almundo y Garbarino viajes con quienes tambien compré y ya obtuve mis reembolsos sin toda la dilación y falta de ética comercial que demuestran uds. REEMBOLSO YA! NO QUIERO SABER MAS NADA CON UDS

06 de Octubre a las 15:31 hs.Responder