Despegar.Com

Despegar. com no me responde, no me ayuda con mi devolución de dinero

Compré un boleto costa rica mexico ida y regreso con despegar. Com, me debitaron el costo del boleto de manera inmediata de mi tarjeta de débito, me cancelaron ellos mismos la reserva del viaje sin darme explicaciones y sin reintegrar mi dinero. Al día de hoy no tengo respuesta ya que no me responden por facebook y la aplicación al llegar a la parte de ayuda, no funciona para reclamos ni 0ara orientarme, me enviaron una nota de crédito por un monto menor al que me debitaron, no se para que sirve esa nota o donde hacer el reclamo y en despegar no me responden