Despegar.Com

Despegar cancelo mi hospedaje, y ya habia acordado con el hotel cambio de fecha

Contrate por despegar, hosepdaje en brasil para el 20/03, por el cierre de fronteras y covid no realizamos el viaje, despegar ni siquiera 3 dias antes de viajar contesto a nuestros reclamos via redes, tel, mail .
nos comunicamos directo con el hotel y ellos sin ningún problema nos modificaron fecha de hospedaje, dando aviso a decolar ( despegar brasil) quien nos envió un mail informando cambio de fecha sin costo para 11/10/[números] al
24/10/[números].
el 03/04 despegar por la app, envía notificación de que debido a la situacion actual cerro el alojamiento y nuestra reserva n #[números] fue cancelada. A lo que desde esa fecha estamos consultando. Si esta información refiere a la primer fecha de hospedaje y tienen en cuenta el cambio de la misma. O si cancelo por completo el hospedaje. Hasta el momento no tenemos reembolso de dinero del hospedaje. Necesitamos que nos confirmen si nuestro cambio de fecha directa con decolar brasil sigue en pie. Porque en función a eso re programamos los aéreos
desde ya muchas gracias

24/10/[números].
desde ya muchas gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Pilipanigatti, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Pili P  solución recibida:

Se comunicaron vía mail conmigo el día miercoles