Despegar.Com

Despegar

Mi problema es que tenia un vuelo comprado a colombia con lan por la empresa despegar, por la epidemia de zica, lan saco un comunicado donde dice que en caso de embarazo reintegra el dinero, yo estoy embarazada y mi obstetra no me recomienda ir de vacaciones a zonas endémicas, por lo que decidí devolver los pasajes, despegar inicio la solicitud pero al día hoy (fecha en que sale el vuelo) no me dio una respuesta sobre la devolución. Lan dice que debo dirigirme a ellos sino manejarme directamente con despegar. Ni siquiera me aseguran que en algún momento podre recuperar mi dinero. Me siento estafa.

Comentario / Propuesta más votada
CABRERA K  +1

Mi problema fue solucionado, me reintegraron el dinero, salvo los gastos de gestión de despegar.

SUSANA B  propuso una solución:

DESPEGAR DEBERÍA BRINDARTE UNA SOLUCIÓN. ES POR MOTIVOS DE SALUD. ELLOS TIENEN CONTRATOS ABUSIVOS EN LOS QUE NO PODÉS RECLAMAR NADA. LA SOLUCIÓN SERÍA CAMBIARTE LA FECHA O DESTINO DE VUELO.Y NADIE PIERDE!!. PERO ES ASÍ, PARECE QUE LES GUSTA PERDER CLIENTES!

CABRERA K

CABRERA K  solución recibida:

Me reintegraron el dinero salvo los costos de gestión de despegar.