Despegar.Com

Debido a la pandemia, no podemos viajar y queremos nuestro dinero

Compramos pasajes en marzo del [números] (sin saber de la pandemia) para el 13 de julio del [números]. Queremos el reintegro del dinero, que nos reconozcan nuestro dinero y nos devuelvan porque no sabemos cuándo vamos a poder realizar el viaje. No atienden los teléfonos, es imposible comunicarnos. Cómo podemos hacer el reclamo?

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Lara, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

30 de Junio a las 8:02 hs.Responder
Lara G

Ya nos comunicamos mil veces por la página y no hay opción de reintegro! No queremos vuelos abiertos, queremos reintegro del dinero!!!

30 de Junio a las 16:18 hs.Responder
Lara G  Solución rechazada:

NO CONTESTARON NUNCA

05 de Julio a las 10:53 hs.Responder
Lara G  Solución rechazada:

No solucionaron nada. Siempre la misma respuesta

17 de Julio a las 7:36 hs.Responder

Hola Lara,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que de nuestra parte hemos realizado el pedido de la devolución del boleto al ***% a la linea aérea por medio de la solicitud CA-*******, tan pronto contemos con la confirmación de la acreditación te lo notificaremos al correo electrónico.

Cordialmente,
Equipo despegar

31 de Julio a las 17:13 hs.Responder

GRACIAS!!!!! Esperamos que la devolución sea al ***%! Muchas gracias

Lara G

Hola! Seguimos esperanto una respuesta...

03 de Agosto a las 10:34 hs.Responder
Lara G

Queremos saber con precisión el monto a reintegrar, y en base a qué normativas se amparan? Porque me mandaron un mail diciendo que nos iban a informar las decisiones y respuestas de la aerolínea y en base a eso yo podría aprobar o rechazarla. Y ahora me cancelan así como si nada el vuelo, cosa que yo solicité pero no me dicen el MONTO EXACTO DEL REINTEGRO

04 de Agosto a las 16:46 hs.Responder

Hola Lara,

Queremos confirmarte que la devolución se esta procesando por el ***% del valor debitado, tan pronto contemos con la confirmación de la acreditación de parte de la linea aérea te lo notificaremos por medio de la solicitud CA-*******.

Cordialmente,

23 de Octubre a las 13:33 hs.Responder

Ya pasaron 3 meses y nadie se hace cargo

23 de Octubre a las 13:33 hs.Responder
Lara G

Hola. Reserva nro ************. Me aceptaron la devolución de mis pasajes pero necesito comunicarme con uds ya que la tarjeta de crédito con la que realizamos la compra en marzo ya se dio de baja.

26 de Octubre a las 12:01 hs.Responder