Despegar.Com

Dar de baja una compra de 4 pasajes a rio

Buenos días,quiero dar de baja una compra de 4 pasajes río de janeiro ,numero de reserva [números] ,código k2ynvo

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Hernan ¡ gracias por escribirnos!

Hemos tratado de contactarte pero no ha sido posible. De acuerdo a tu requerimiento te informamos que tu boleto no permite modificaciones, la única opción que nos brinda la linea aérea es la devolución de tasas de embarque valor aproximado ****.10 ARS por pasajero el cual será reembolsado a la misma tarjeta de crédito en el transcurso de 30 a *** días.

Te pedimos muy amablemente nos indiques si aceptas esta opción.

Quedamos atentos a tu respuesta

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.
Despegar.com

Hernan L

No me devolvieron la totalidad ,al final no viajo,solo me devuelven los impuestos!una locura ,sabiendo que ellos van a vender el pasaje nuevamente

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Hernan ¡ gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, te informamos que los procesos de cambio y cancelación se brindan de acuerdo a las regulaciones y parámetros de la línea aérea emisora de tu vuelo, ya que Despegar.com como agencia de viajes online, intermedia en la contratación de los servicios de las líneas aéreas, y otros proveedores de servicios turísticos que operan con nosotros.

Realizando la verificación de tu reserva, la misma no permitía cancelación, por este motivo se generó un reembolso únicamente de impuestos. Proceso que aceptaste el día 30 de Agosto de ****, llevándose a cabo conforme a lo pactado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.

Cordialmente