Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Canjeé mis puntos por una estadia para dos personas en el hotel las rocas de marvdel plata y si bien me descontaron los puntos no me enviaron el voucher y el hotel no registra mi reserva. El numero que me facilitó el banco para reclamar en despegar no existe y el que figura en la pagina solo permite acceder con numero de reserva.
nadie me da una respuesta.
espero una solución a la brevedad.
gracias
nadie me da una respuesta.
espero una solución a la brevedad.
gracias
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola [nombre] ¡gracias por escribirnos!
24 de Noviembre a las 17:43 hs.Para poder rastrear tu reserva por favor infórmanos los siguientes datos:
.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Producto adquirido
.Fechas en las que reservaste
Despegar.com
No tengo número de reserva. solo número de canje
28 de Noviembre a las 10:33 hs.Hola Celia,
28 de Noviembre a las 17:00 hs.En este caso te estamos solicitando que nos suministres unos datos para poder encontrar tu reserva:
Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Producto adquirido
.Fechas en las que reservaste
Despegar.com
Mi nombre es Celia Facciano y a mi nombre se realizó la operación.
30 de Noviembre a las 10:59 hs.Hotel las Rocas en Mar del Plata 8/12/**** a 11/12/****.
No tengo número de reserva, es un canje de Bco. Santander Rio (Superclub) N° de canje 1-**********
A la espera de una pronta respuesta
Celia
Sigo sin recibir el voucher. En el hotel no existe mi reserva
30 de Noviembre a las 22:48 hs.Hola Celia,
01 de Diciembre a las 16:17 hs.Realizamos las respectivas validaciones con los datos informados de tu parte pero no nos registra alguna reserva con esas indicaciones, por lo que te solicitamos que si cuentas con alguna reserva generada a través de nuestra plataforma, es necesario que generes la solicitud de error de cobro o facturación adjuntando los comprobantes de pago.
Equipo de Despegar.com
Es un canje de puntos superclub .
04 de Diciembre a las 7:59 hs.No compré directamente a Despegar sino que es el nexo entre Santander rio y Despegar.
Santander rio descontó los puntos .
Despegar deberíahaber mandado el voucher.
Hola Celia,
04 de Diciembre a las 8:14 hs.Comprendemos lo que nos notificas pero es necesario que nos adjuntes el comprobante del canje de puntos para así mismo poder brindarte una resolución, por lo que te requerimos que si cuentas con alguna reserva generada a través de nuestra plataforma, es necesario que generes la solicitud de error de cobro o facturación adjuntando la información de pago.
Equipo de Despegar.com
No tengo comprobante. Tengo el número de canje que me dio el Banco: 1-**********
04 de Diciembre a las 8:32 hs.La operación la hice por internet. Cuando finalizaba apareció un cartel diciendo que había problemas con los puntos.
El banco los descontó y me aseguró que el canje estaba hecho.
Despegar no me mandó el voucher.
El hotel no me tiene registrada.
Es más ya pasó la fecha del viaje
09 de Diciembre a las 13:58 hs.Hola Celia,
11 de Diciembre a las 15:20 hs.En este caso estuvimos validando los datos proporcionados y no se visualiza la compra, agradeceríamos que nos brindes el Dni del titular de la compra si nos registra con el documento.
Despegar.com
Ya expuse todos esos datos.
12 de Diciembre a las 20:10 hs.Ya expiró la fecha de reserva.
Una vergüenza.
Hola Celia,
13 de Diciembre a las 18:31 hs.Lamentamos tu caso pero sin los datos que te estamos solicitamos, no es posible colaborarte o poder brindarte una resolución.
Equipo de Despegar.com
Mi mail es [email protected].
13 de Diciembre a las 20:36 hs.La reserva era en el Hotel Las Rocas de Mar del Plata, Argentina.
Desde el 08/******* a 11/12/**** para dos personas a nombre de Celia Margarita Facciano.
Es la tercera vez que envío estos datos.
Hola Celia,
28 de Diciembre a las 14:20 hs.Realizamos las respectivas validaciones con los datos informados de tu parte pero no nos registra alguna reserva con esas indicaciones, por lo que te solicitamos que si cuentas con alguna reserva generada a través de nuestra plataforma, es necesario que generes la solicitud de error de cobro o facturación adjuntando los comprobantes de pago.
Hola Celia,
10 de Enero a las 16:02 hs.Realizamos las respectivas validaciones con los datos informados de tu parte pero no nos registra alguna reserva con esas indicaciones, por lo que te solicitamos que si cuentas con alguna reserva generada a través de nuestra plataforma, es necesario que generes la solicitud de error de cobro o facturación adjuntando los comprobantes de pago.