Despegar.Com

Compra paquete, vuelo incompleto

Compre un paquete a punta cana, me reprograman parte del vuelo,accedo a pesar de generar 16 hs de espera en brasilia. Ahora suspendieron el vuelo bs. As.- brasilia
y no se si puedo viajar, no me confirman vuelo alternativo, solo me emiten los pasajes desde brasilia en adelante. Me entero porque llamo a la aerolínea correspondiente y no por despegar.com, quienes según me atienden informan cosas diferentes, debería salir el viernes 1 abril próximo. Organice mi trabajo para realizar el viaje y todavía a 4 días del mismo no tengo la certeza de que viaje

SUSANA B

Carlos, lamentablemente Despegar no brinda soluciones. Por más que proponga una solución, no sirve, ya que ellos solo facturan, si surge algún inconveniente ... Que Dios te ayude!!