Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré por despegar.com pasaje por iberia: ida 25-5-20, regreso 30-6-20. Harta de llamar a todos los teléfonos de despegar que fui recolectando, pero cuando registro mi reserva, un disquito dice: " estamos con inconvenientes, comuníquese más tarde",. Esto sucede las 24 horas del día. En despegar, en" mi viaje" me han ofrecido una cancelación con un descuento de $ [números]. Locura, más de la mitad de lo que pagué. Es una pandemia y por tal motivo y en base a las leyes 18.[números] y 24.[números],, artículos 19 y 20 tiene la obligación de darme una respuesta ahora sobre la devolución total de los pasajes
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Carmen, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
05 de Mayo a las 4:47 hs.ResponderPara agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis viajes en nuestro sitio. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás obtener toda la información sobre tu viaje.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Este me proponen?:
06 de Mayo a las 1:56 hs.ResponderValor pagado por la reserva
Valor de su reserva$ 97.***,00
Penalidad de cancelación- $ 31.***,00
Cargos (No reembolsable)- $ 7.***,70
Total aproximado a devolver$ 58.***,30. Qué? el vuelo está suspendido. no es mi culpa. Deben devolverme lo que pagué y cesar con los descuentos en cuotas
Pues no hay forma de tener un contacto directo con ellos, no tengo email y no atienden teléfonos. Y proponen descontarme $ 58.*** en una pasaje de $97.*** cuando la cancelación por mi parte no es voluntaria: NO HAY VUELOS
10 de Mayo a las 13:51 hs.ResponderHola Carmen,
30 de Junio a las 15:21 hs.ResponderBrindando respuesta a tu consulta queremos informarte que de nuestra parte se ha realizado el pedido de devolución a la linea aérea por medio de la solicitud CA-******* correspondiente al monto de $*****.3 ARS el cargo que es no reembolsable es la comisión que es por un monto de $****.7 ARS, tan pronto contemos con la confirmación por parte de la linea aérea sobre la acreditación del dinero te lo estaremos notificando a tu correo electrónico.
Cordialmente,
Equipo despegar
El 5 de julio vencen los 45 días de fecha máxima de devolución de ese importe (90.***,3), información que me dió la empleada Laura Loneloño de Despegar.com, quien me llamó a mi celular el 21-5-****, conversación que he grabado
30 de Junio a las 16:18 hs.ResponderHola Carmen,
04 de Agosto a las 16:28 hs.ResponderLamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que de nuestra parte ya realizamos el pedido de devolución a la linea aérea pero en el momento no contamos con información de la acreditación, te mantendremos al tanto de los avances a tu correo electrónico.
Cordialmente,
Equipo despegar
Despegar me envío este correo :"Hola Garone, Carmen Beatriz,
06 de Agosto a las 15:21 hs.Responder¡Buenas noticias! Te informamos que Iberia aprobó la devolución de tus pasajes aéreos:
Ticket *************
Pasajero Carmen Beatriz Garone
Reembolso **********
La entidad emisora de tu tarjeta de crédito está procesando tu devolución. Verás el monto acreditado en tu cuenta como un saldo negativo en tu resumen.
Atención: pueden pasar hasta dos cierres de cuenta antes de que se acredite la devolución. Esto depende del ciclo de facturación de la entidad emisora de tu tarjeta....."DESPEGAR ESTAFA Y MIENTE. HOY HABLÉ CON MI TARJETA, OPERADORA DANIELA MOLINARI, N° GESTIÓN ******* Y ME AFIRMÓ QUE DESPEGAR ESTÁ FALTANDO A LA VERDAD Y ENSUCIANDO A MASTERCARD Y QUE MASTERCARD APENAS ENTRA EL CRÉDITO Y COMO MUCHO DENTRO DE LAS 24 HS, YA SE VE REFLEJADO EN LOS MOVIMIENTOS DE MIS TARJETA. MI ENTIDAD EMISORA NO ESTÁ GESTIONANDO NADA PORQUE DESPEGAR NO DEVOLVIÓ NADA.