Despegar.Com

Compra de pasajes aéreos y no exite comunicación de ningún tipo con despegar.com

Compré por despegar.com pasaje por iberia: ida 25-5-20, regreso 30-6-20. Harta de llamar a todos los teléfonos de despegar que fui recolectando, pero cuando registro mi reserva, un disquito dice: " estamos con inconvenientes, comuníquese más tarde",. Esto sucede las 24 horas del día. En despegar, en" mi viaje" me han ofrecido una cancelación con un descuento de $ [números]. Locura, más de la mitad de lo que pagué. Es una pandemia y por tal motivo y en base a las leyes 18.[números] y 24.[números],, artículos 19 y 20 tiene la obligación de darme una respuesta ahora sobre la devolución total de los pasajes

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Carmen, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

05 de Mayo a las 4:47 hs.Responder

Este me proponen?:
Valor pagado por la reserva
Valor de su reserva$ 97.***,00
Penalidad de cancelación- $ 31.***,00
Cargos (No reembolsable)- $ 7.***,70
Total aproximado a devolver$ 58.***,30. Qué? el vuelo está suspendido. no es mi culpa. Deben devolverme lo que pagué y cesar con los descuentos en cuotas

06 de Mayo a las 1:56 hs.Responder
CARMEN G  Solución rechazada:

Pues no hay forma de tener un contacto directo con ellos, no tengo email y no atienden teléfonos. Y proponen descontarme $ 58.*** en una pasaje de $97.*** cuando la cancelación por mi parte no es voluntaria: NO HAY VUELOS

10 de Mayo a las 13:51 hs.Responder

Hola Carmen,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que de nuestra parte se ha realizado el pedido de devolución a la linea aérea por medio de la solicitud CA-******* correspondiente al monto de $*****.3 ARS el cargo que es no reembolsable es la comisión que es por un monto de $****.7 ARS, tan pronto contemos con la confirmación por parte de la linea aérea sobre la acreditación del dinero te lo estaremos notificando a tu correo electrónico.

Cordialmente,
Equipo despegar

30 de Junio a las 15:21 hs.Responder
CARMEN G

El 5 de julio vencen los 45 días de fecha máxima de devolución de ese importe (90.***,3), información que me dió la empleada Laura Loneloño de Despegar.com, quien me llamó a mi celular el 21-5-****, conversación que he grabado

30 de Junio a las 16:18 hs.Responder

Hola Carmen,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que de nuestra parte ya realizamos el pedido de devolución a la linea aérea pero en el momento no contamos con información de la acreditación, te mantendremos al tanto de los avances a tu correo electrónico.

Cordialmente,
Equipo despegar

04 de Agosto a las 16:28 hs.Responder

Despegar me envío este correo :"Hola Garone, Carmen Beatriz,
¡Buenas noticias! Te informamos que Iberia aprobó la devolución de tus pasajes aéreos:

Ticket *************
Pasajero Carmen Beatriz Garone
Reembolso **********
La entidad emisora de tu tarjeta de crédito está procesando tu devolución. Verás el monto acreditado en tu cuenta como un saldo negativo en tu resumen.

Atención: pueden pasar hasta dos cierres de cuenta antes de que se acredite la devolución. Esto depende del ciclo de facturación de la entidad emisora de tu tarjeta....."DESPEGAR ESTAFA Y MIENTE. HOY HABLÉ CON MI TARJETA, OPERADORA DANIELA MOLINARI, N° GESTIÓN ******* Y ME AFIRMÓ QUE DESPEGAR ESTÁ FALTANDO A LA VERDAD Y ENSUCIANDO A MASTERCARD Y QUE MASTERCARD APENAS ENTRA EL CRÉDITO Y COMO MUCHO DENTRO DE LAS 24 HS, YA SE VE REFLEJADO EN LOS MOVIMIENTOS DE MIS TARJETA. MI ENTIDAD EMISORA NO ESTÁ GESTIONANDO NADA PORQUE DESPEGAR NO DEVOLVIÓ NADA.

06 de Agosto a las 15:21 hs.Responder